PARTY PLAN

懐石ディナーコース❝一期一会❞ 8,000円(税別)【料理9品】

「伝統×革新」和の伝統・技法は崩さず、食材の組み合わせ、食し方…。まさに一期一会の「星のなる木」としての日本料理を追求したコース。

料金 8,000円(税抜・サービス料別) /1名様
料理品数 全9品
人数 1名様~
予約期限 1日前の22時まで受付
来店時間 ディナー(17:00~21:15)

コース内容

料理(全9品)
  • *6/19までの初夏メニュー*
    【先付】雲丹と生湯葉の木の芽ジュレ添え
        蚕豆  アスパラ ラディッシュ
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        子持ち昆布 蓮芋 梅肉 鮪節  
        蛍烏賊の冷薫 鯛白子餡 蕗 
        しらすチーズ白玉団子
        稚鮎南蛮漬け
    【椀物】潮仕立て
        地蛤 若布 ミニオクラ 金箔 木の芽 
    【造り】鰹藁焼き酒盗醤油〆 薬味オイル
        小田原鮮魚 柴漬け醤油
        あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
    【焼物】銀鱈の粕漬け
         檸檬 染め卸し
    【温物】蓮根饅頭海老真薯射込み
         香煎茶煎り出し餡 山葵
    【強肴】仙台牛と旬野菜の炊き合わせ
        茗荷竹 スナップ豌豆 ヤングコーン 実山椒餡
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
        桜海老と新生姜の炊き込み御飯 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】初夏果実のゼリー寄せ
        ゴールデンクラウン 小夏 苺 キウイ 酢橘の泡

    *6/20からの夏季メニュー*
    【先付】夏野菜と車海老の煮凝りトマトの泡と共に
        枝豆 ヤングコーン オクラ 花穂 紫芽
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        鮎唐揚げ 共うるか  
        白瓜雷干しと鴨ロースの梅肉和え 糸賀喜 
        姫さざえ磯煮 木の芽
        ほうずきサーモン寿司
    【椀物】擦り流し仕立て
        鱧 オクラ 茗荷 梅肉 柚子 
    【造り】鰹藁焼き酒盗醤油〆 薬味オイル
        小田原鮮魚 柴漬け醤油
        あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
    【焼物】銀鱈の粕漬け
         檸檬 染め卸し
    【温物】玉蜀黍饅頭の海老真薯射込み包み揚げ
         磯辺餡 山葵
    【強肴】仙台牛と旬野菜の炊き合わせ
        賀茂茄子 ズッキーニ 千草 実山椒餡
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
        蛸の重ね出汁炊き込み御飯 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】白桃の擂り流し
        巨峰 メロン 西瓜 酢橘炭酸泡

注意事項

※別途、税金・サービス料10%を頂戴いたします

※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

懐石ディナーコース❝温故知新❞ 12,000円(税別)【料理9品】

「古きを訪ね、新しきを知る」一期一会コースを更に昇華させた料理長おすすめの懐石コース。季節感溢れる日本料理をご堪能下さい。

料金 12,000円(税抜・サービス料別) /1名様
料理品数 全9品
人数 1名様~
予約期限 1日前の22時まで受付
来店時間 ディナー(17:00~21:15)

コース内容

料理(全9品)
  • *6/19までの初夏メニュー*
    【先付】地蛤と浅蜊の実山椒和え 潮出汁の泡
        茗荷竹 蚕豆 三つ葉 
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        子持ち昆布 蓮芋 梅肉 鮪節  
        蛍烏賊の冷薫 鯛白子餡 蕗 
        しらすチーズ白玉団子
        稚鮎南蛮漬け
        白海老手毬寿司 黄身醤油 木の芽
        自家製からすみ
    【椀物】清汁仕立て
        鮎魚女 板蕨 ミニオクラ 金箔 柚子の花
    【造り】本鮪 土佐醤油
        小田原鮮魚 柴漬け醤油
        あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
    【焼物】のどぐろ木の芽焼き 酢取り谷中生姜
    【温物】オマール海老の茶碗蒸し  黒トリュフ シブレット 香スプーン
    【強肴】松阪牛の薫香仕立て
        雲丹 アスパラ 蓬麩 実山椒餡掛け
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き御飯~
        ちりめん山椒 明太子 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】初夏果実のゼリー寄せと檸檬ミントアイス
        枇杷 小夏 苺 酢橘の泡

    *6/20からの夏季メニュー*
    【先付】すっぽんの冷製茶碗蒸し
        じゅんさい 花穂 生姜 
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        白瓜雷干しと鴨ロースの梅肉和え 糸賀喜  
        姫さざえ磯煮 木の芽
        夏野菜の煮凝り トマトの泡
        しらすチーズ白玉団子
        ほうずきサーモン寿司
        自家製からすみ
    【椀物】擦り流し仕立て
        鱧 オクラ 茗荷 梅肉 柚子
    【造り】本鮪 土佐醤油
        小田原鮮魚 柴漬け醤油
        あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
    【焼物】のどぐろ火薬焼き 木の葉生姜
    【冷し鉢】車海老と夏野菜の炊き合わせ 
         賀茂茄子 冬瓜 新丸十 絹さや 柚子
    【強肴】松阪牛の薫香仕立て
        雲丹 胡麻豆腐 獅子唐 実山椒餡
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
        鮎の炊き込み南部鉄器釜炊き御飯 
         香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】白桃の擂り流し
        シャンパンシャーベット 巨峰 メロン 西瓜 酢橘炭酸泡

注意事項

※別途、税金・サービス料10%を頂戴いたします

※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

懐石ディナーコース❝星のなる木❞ 15,000円(税別)【全9品】

古いものは実は新しいという解釈のもと、受け継いだ伝統と技で現代の旬を表現する古今会席。護ることなく、細部まで和食に拘った料理。和食の真髄を守り、 古き良き古都の味を文明開化の町横浜で再現。さりげなく、捻りすぎず、進化の味を辿る。こちらのコースはご予算に応じてお好み・ご希望の食材を使った懐石 コースをお作りします。定番とはまた違う旬」と「極上」。

料金 15,000円(税抜・サービス料別) /1名様
料理品数 全9品
人数 1名様~
予約期限 2日前の22時まで受付
来店時間 ディナー(17:00~20:45)

コース内容

料理(全9品)
  • *6/19までの初夏メニュー*
    【先付】地蛤と浅蜊の実山椒和え 潮出汁の泡
        茗荷竹 蚕豆 三つ葉 
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        子持ち昆布 蓮芋 梅肉 鮪節  
        蛍烏賊の冷薫 鯛白子餡 蕗 
        しらすチーズ白玉団子
        稚鮎南蛮漬け
        白海老手毬寿司 黄身醤油 木の芽
        自家製からすみ
    【椀物】海鮮出汁仕立て
        甘鯛 板蕨 ミニオクラ 金箔 柚子の花
    【造り】本鮪 小田原鮮魚 赤貝 あおり烏賊 甘海老 
        土佐醤油 柴漬け醤油 烏賊墨醤油
    【焼物】のどぐろ木の芽焼き アスパラ雲丹焼き 酢取り谷中生姜
    【温物】オマール海老の茶碗蒸し  黒トリュフ シブレット 香スプーン
    【強肴】松阪牛サーロインの炙り  千草 柚子胡椒 シーソルトブラック
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き御飯~
        ちりめん山椒 明太子 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】初夏果実のゼリー寄せと檸檬ミントアイス
        枇杷 小夏 苺 酢橘の泡

    *6/20からの夏季メニュー*
    【先付】すっぽんの冷製茶碗蒸し
        じゅんさい 花穂 生姜 
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        白瓜雷干しと鴨ロースの梅肉和え 糸賀喜  
        姫さざえ磯煮 木の芽
        しらすチーズ白玉団子
        夏野菜の煮凝り トマトの泡
        ほうずきサーモン寿司
        自家製からすみ
    【椀物】擦り流し仕立て
        鱧 オクラ 茗荷 梅肉 柚子
    【造り】本鮪 小田原鮮魚 あおり烏賊 甘海老 雲丹 
        土佐醤油 柴漬け醤油 烏賊墨醤油
    【焼物】のどぐろ火薬焼き 木の葉生姜
    【冷し鉢】車海老と夏野菜の炊き合わせ
         賀茂茄子 冬瓜 新丸十 絹さや 柚子
    【強肴】松阪牛サーロインの炙り  千草 柚子胡椒 シーソルトブラック
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
        鮎の炊き込み南部鉄器釜炊き御飯
         香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】白桃の擂り流し
        シャンパンシャーベット 巨峰 メロン 西瓜 酢橘炭酸泡

注意事項

※別途、税金・サービス料10%を頂戴いたします

※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

懐石ディナーコース❝極み懐石❞ 20,000円(税別)【料理9品】

横浜星のなる木が自信をもっておすすめする極上の【伝統】×【革新】の現代日本料理コース。
メインは和牛の王様【松阪牛のフィレ肉】焼物は高級魚【のどぐろ】と最高の食材を最高の調理法で作る、目も舌も心も満足する五感で楽しむ極上コースです。

料金 20,000円(税抜・サービス料別) /1名様
料理品数 全9品
人数 1名様~
予約期限 2日前の22時まで受付
来店時間 ディナー(17:00~21:15)

コース内容

料理(全9品)

*6/19までの初夏メニュー*
【先付】鮑酒蒸し共肝餡掛け 
    雲丹 茗荷竹 蚕豆 三つ葉 
【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
    子持ち昆布 蓮芋 梅肉 鮪節  
    蛍烏賊の冷薫 鯛白子餡 蕗 
    しらすチーズ白玉団子
    稚鮎南蛮漬け
    白海老手毬寿司 黄身醤油 木の芽
    自家製からすみ
【椀物】海鮮出汁仕立て
    甘鯛 板蕨 ミニオクラ 金箔 柚子の花
【造り】本鮪 小田原鮮魚 赤貝 あおり烏賊 牡丹海老
    土佐醤油 柴漬け醤油 烏賊墨醤油
【焼物】のどぐろ木の芽焼き 
    ばちこ炙り アスパラ酒盗餡 酢取り谷中生姜
【煮物】穴子小原木煮 車海老芝煮 小茄子和蘭煮 
    ヤングコーン スナップ豌豆 木の芽
【強肴】松阪牛フィレの炙り  千草 柚子胡椒 シーソルトブラック
【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き~
    ちりめん山椒 明太子 香の物 赤出汁合せ味噌仕立て
【甘味】初夏果実のゼリー寄せと檸檬ミントアイス
    枇杷 小夏 苺 酢橘の泡

*6/20からの夏季メニュー*
【先付】すっぽんの冷製茶碗蒸し 
    じゅんさい 花穂 生姜 
【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
    白瓜雷干しと鴨ロースの梅肉和え 糸賀喜 
    姫さざえ磯煮 木の芽
    夏野菜の煮凝り トマトの泡
    鮎唐揚げ 共うるか
    ほうずきサーモン寿司
    自家製からすみ
【椀物】擦り流し仕立て
    鱧 オクラ 茗荷 梅肉 柚子
【造り】本鮪 小田原鮮魚 赤貝 あおり烏賊 牡丹海老
    土佐醤油 柴漬け醤油 烏賊墨醤油
【焼物】のどぐろ火薬焼き 木の葉生姜
【冷し鉢】炊き合わせ 
     車海老 鮑 賀茂茄子 冬瓜 新丸十 絹さや 柚子
【強肴】松阪牛フィレの炙り  千草 柚子胡椒 シーソルトブラック
【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き御飯~
    鰻の源平焼き 香の物 赤出汁合せ味噌仕立て
【甘味】白桃の擂り流し
    シャンパンシャーベット 巨峰 メロン 西瓜 酢橘炭酸泡

注意事項

※別途、税金・サービス料10%を頂戴いたします

※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

【2.5時間飲み放題付】懐石ディナーコース❝温故知新❞ 15,000円(税サ別)【料理9品】

「古きを訪ね、新しきを知る」一期一会コースを更に昇華させた料理長おすすめの懐石コース。こちらに種類豊富な飲み放題が付いたプラン。

季節感溢れる日本料理をご堪能下さい。

料金 15,000円(税別・サービス料別) /1名様
料理品数 全9品
人数 4名様~
飲み放題 150分制
予約期限 1日前の22時まで受付
来店時間 ディナー(17:00~21:15)

コース内容

料理(全9品)
  • *6/19までの初夏メニュー*
    【先付】地蛤と浅蜊の実山椒和え 潮出汁の泡
        茗荷竹 蚕豆 三つ葉 
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        子持ち昆布 蓮芋 梅肉 鮪節  
        蛍烏賊の冷薫 鯛白子餡 蕗 
        しらすチーズ白玉団子
        稚鮎南蛮漬け
        白海老手毬寿司 黄身醤油 木の芽
        自家製からすみ
    【椀物】清汁仕立て
        鮎魚女 板蕨 ミニオクラ 金箔 柚子の花
    【造り】本鮪 土佐醤油
        小田原鮮魚 柴漬け醤油
        あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
    【焼物】のどぐろ木の芽焼き 酢取り谷中生姜
    【温物】オマール海老の茶碗蒸し  黒トリュフ シブレット 香スプーン
    【強肴】松阪牛の薫香仕立て
        雲丹 アスパラ 蓬麩 実山椒餡掛け
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き御飯~
        ちりめん山椒 明太子 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】初夏果実のゼリー寄せと檸檬ミントアイス
        枇杷 小夏 苺 酢橘の泡

    *6/20からの夏季メニュー*
    【先付】すっぽんの冷製茶碗蒸し
        じゅんさい 花穂 生姜 
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        白瓜雷干しと鴨ロースの梅肉和え 糸賀喜  
        姫さざえ磯煮 木の芽
        夏野菜の煮凝り トマトの泡
        しらすチーズ白玉団子
        ほうずきサーモン寿司
        自家製からすみ
    【椀物】擦り流し仕立て
        鱧 オクラ 茗荷 梅肉 柚子
    【造り】本鮪 土佐醤油
        小田原鮮魚 柴漬け醤油
        あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
    【焼物】のどぐろ火薬焼き 木の葉生姜
    【冷し鉢】車海老と夏野菜の炊き合わせ 
         賀茂茄子 冬瓜 新丸十 絹さや 柚子
    【強肴】松阪牛の薫香仕立て
        雲丹 胡麻豆腐 獅子唐 実山椒餡
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
        鮎の炊き込み南部鉄器釜炊き御飯 
         香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】白桃の擂り流し
        シャンパンシャーベット 巨峰 メロン 西瓜 酢橘炭酸泡

ドリンクメニュー

ビール

キリン一番搾り 生ビール
キリン一番搾り 瓶

焼酎

ちょうちょうさん(芋/長崎)
いつもの奴(麦/長崎)
古酒 瑞泉(泡盛/沖縄)

日本酒

佳撰 白鹿 清酒(冷酒・熱燗)
雪中梅 清酒(新潟)
〆張り鶴 本醸造(新潟)

ワイン

スパークリングワイン
コルネラーナ カベルネ ソーヴィニヨン(赤/チリ)
コルネラーナ シャルドネ(白/チリ)

ウィスキー

富士山麓

梅酒

サワー

ライムサワー レモンサワー
ウーロンハイ 緑茶ハイ

カクテル

【カシス】カシスオレンジ カシスウーロン
【カンパリ】カンパリオレンジ スプモーニ
【ウォッカ】ウォッカトニック モスコミュール

【ジン】ジンバック オレンジブロッサム
【ライチ】ライチソーダ ライチグレープフルーツ
【ピーチ】ピーチウーロン ピーチオレンジ

ソフトドリンク

ウーロン茶 オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ ジンジャーエール

注意事項

※別途、税金・サービス料10%を頂戴いたします

  • ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください

【2.5時間飲み放題付】懐石ディナーコース❝一期一会❞ 11,000円(税サ別)【料理9品】★月曜&日曜は10,800円(税サ込)★

日曜日・月曜日限定でお値下げ♪ 通常13,268円10,800円(税金・サービス料込)!

【8月】はお盆期間(11日~20日)も特別に利用OK!

 

「伝統×革新」和の伝統・技法は崩さず、食材の組み合わせ、食し方…。まさに一期一会の「星のなる木」としての日本料理を追求したコース。こちらに種類豊富な飲み放題が付いたプラン。

料金 11,000円(税別・サービス料別) /1名様
料理品数 全9品
人数 4名様~ *日・月曜日・8月お盆期間は2名様~OK!
飲み放題 150分制
予約期限 1日前の22時まで受付
来店時間 ディナー(17:00~21:15)
プラン開催期間 ~2018/8/27

コース内容

料理(全9品)
  • *6/19までの初夏メニュー*
    【先付】雲丹と生湯葉の木の芽ジュレ添え
        蚕豆  アスパラ ラディッシュ
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        子持ち昆布 蓮芋 梅肉 鮪節  
        蛍烏賊の冷薫 鯛白子餡 蕗 
        しらすチーズ白玉団子
        稚鮎南蛮漬け
    【椀物】潮仕立て
        地蛤 若布 ミニオクラ 金箔 木の芽 
    【造り】鰹藁焼き酒盗醤油〆 薬味オイル
        小田原鮮魚 柴漬け醤油
        あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
    【焼物】銀鱈の粕漬け
         檸檬 染め卸し
    【温物】蓮根饅頭海老真薯射込み
         香煎茶煎り出し餡 山葵
    【強肴】仙台牛と旬野菜の炊き合わせ
        茗荷竹 スナップ豌豆 ヤングコーン 実山椒餡
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
        桜海老と新生姜の炊き込み御飯 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】初夏果実のゼリー寄せ
        ゴールデンクラウン 小夏 苺 キウイ 酢橘の泡

    *6/20からの夏季メニュー*
    【先付】夏野菜と車海老の煮凝りトマトの泡と共に
        枝豆 ヤングコーン オクラ 花穂 紫芽
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        鮎唐揚げ 共うるか  
        白瓜雷干しと鴨ロースの梅肉和え 糸賀喜 
        姫さざえ磯煮 木の芽
        ほうずきサーモン寿司
    【椀物】擦り流し仕立て
        鱧 オクラ 茗荷 梅肉 柚子 
    【造り】鰹藁焼き酒盗醤油〆 薬味オイル
        小田原鮮魚 柴漬け醤油
        あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
    【焼物】銀鱈の粕漬け
         檸檬 染め卸し
    【温物】玉蜀黍饅頭の海老真薯射込み包み揚げ
         磯辺餡 山葵
    【強肴】仙台牛と旬野菜の炊き合わせ
        賀茂茄子 ズッキーニ 千草 実山椒餡
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
        蛸の重ね出汁炊き込み御飯 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】白桃の擂り流し
        巨峰 メロン 西瓜 酢橘炭酸泡

ドリンクメニュー

ビール

キリン一番搾り 生ビール
キリン一番搾り 瓶

焼酎

ちょうちょうさん(芋/長崎)
いつもの奴(麦/長崎)
古酒 瑞泉(泡盛/沖縄)

日本酒

佳撰 白鹿 清酒(冷酒・熱燗)
雪中梅 清酒(新潟)
〆張り鶴 本醸造(新潟)

ワイン

スパークリングワイン
コルネラーナ カベルネ ソーヴィニヨン(赤/チリ)
コルネラーナ シャルドネ(白/チリ)

ウィスキー

富士山麓

梅酒

サワー

ライムサワー レモンサワー
ウーロンハイ 緑茶ハイ

カクテル

【カシス】カシスオレンジ カシスウーロン
【カンパリ】カンパリオレンジ スプモーニ
【ウォッカ】ウォッカトニック モスコミュール

【ジン】ジンバック オレンジブロッサム
【ライチ】ライチソーダ ライチグレープフルーツ
【ピーチ】ピーチウーロン ピーチオレンジ

ソフトドリンク

ウーロン茶 オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ ジンジャーエール

注意事項

※別途、税金を頂戴いたします

  • ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。
  • ※祝前日は利用不可  ※6/5以降のご予約に限る

【2.5時間飲み放題付】懐石ディナーコース ❝星のなる木❞ 18,000円(税別)【料理9品】

古いものは実は新しいという解釈のもと、受け継いだ伝統と技で現代の旬を表現する古今会席。護ることなく、細部まで和食に拘った料理。和食の真髄を守り、 古き良き古都の味を文明開化の町横浜で再現。さりげなく、捻りすぎず、進化の味を辿る。こちらのコースはご予算に応じてお好み・ご希望の食材を使った懐石 コースをお作りします。定番とはまた違う「旬」と「極上」。当店最上級ディナーコースに種類豊富な飲み放題が付いたプランです。

料金 18,000円(税抜・サービス料別) /1名様
料理品数 全9品
人数 4名様~
飲み放題 150分制
予約期限 2日前の22時まで受付
来店時間 ディナー(17:00~20:30)

コース内容

料理(全9品)
  • *6/19までの初夏メニュー*
    【先付】地蛤と浅蜊の実山椒和え 潮出汁の泡
        茗荷竹 蚕豆 三つ葉 
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        子持ち昆布 蓮芋 梅肉 鮪節  
        蛍烏賊の冷薫 鯛白子餡 蕗 
        しらすチーズ白玉団子
        稚鮎南蛮漬け
        白海老手毬寿司 黄身醤油 木の芽
        自家製からすみ
    【椀物】海鮮出汁仕立て
        甘鯛 板蕨 ミニオクラ 金箔 柚子の花
    【造り】本鮪 小田原鮮魚 赤貝 あおり烏賊 甘海老 
        土佐醤油 柴漬け醤油 烏賊墨醤油
    【焼物】のどぐろ木の芽焼き アスパラ雲丹焼き 酢取り谷中生姜
    【温物】オマール海老の茶碗蒸し  黒トリュフ シブレット 香スプーン
    【強肴】松阪牛サーロインの炙り  千草 柚子胡椒 シーソルトブラック
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き御飯~
        ちりめん山椒 明太子 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】初夏果実のゼリー寄せと檸檬ミントアイス
        枇杷 小夏 苺 酢橘の泡

    *6/20からの夏季メニュー*
    【先付】すっぽんの冷製茶碗蒸し
        じゅんさい 花穂 生姜 
    【八寸】里芋フォアグラ味噌田楽 
        白瓜雷干しと鴨ロースの梅肉和え 糸賀喜  
        姫さざえ磯煮 木の芽
        しらすチーズ白玉団子
        夏野菜の煮凝り トマトの泡
        ほうずきサーモン寿司
        自家製からすみ
    【椀物】擦り流し仕立て
        鱧 オクラ 茗荷 梅肉 柚子
    【造り】本鮪 小田原鮮魚 あおり烏賊 甘海老 雲丹 
        土佐醤油 柴漬け醤油 烏賊墨醤油
    【焼物】のどぐろ火薬焼き 木の葉生姜
    【冷し鉢】車海老と夏野菜の炊き合わせ
         賀茂茄子 冬瓜 新丸十 絹さや 柚子
    【強肴】松阪牛サーロインの炙り  千草 柚子胡椒 シーソルトブラック
    【食事】~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
        鮎の炊き込み南部鉄器釜炊き御飯
         香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て
    【甘味】白桃の擂り流し
        シャンパンシャーベット 巨峰 メロン 西瓜 酢橘炭酸泡

ドリンクメニュー

ビール

キリン一番搾り 生ビール
キリン一番搾り 瓶

焼酎

ちょうちょうさん(芋/長崎)
いつもの奴(麦/長崎)
古酒 瑞泉(泡盛/沖縄)

日本酒

佳撰 白鹿 清酒(冷酒・熱燗)
雪中梅 清酒(新潟)
〆張り鶴 本醸造(新潟)

ワイン

スパークリングワイン
コルネラーナ カベルネ ソーヴィニヨン(赤/チリ)
コルネラーナ シャルドネ(白/チリ)

ウィスキー

富士山麓

梅酒

サワー

ライムサワー レモンサワー
ウーロンハイ 緑茶ハイ

カクテル

【カシス】カシスオレンジ カシスウーロン
【カンパリ】カンパリオレンジ スプモーニ
【ウォッカ】ウォッカトニック モスコミュール

【ジン】ジンバック オレンジブロッサム
【ライチ】ライチソーダ ライチグレープフルーツ
【ピーチ】ピーチウーロン ピーチオレンジ

ソフトドリンク

ウーロン茶 オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ ジンジャーエール

 

注意事項

※別途、税金・サービス料10%を頂戴いたします

  • ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。

お手土産の手配も承っております

 

クルーズセレクトショップ http://www.cruisecruise.jp/

☝URLをクリックするとサイトに移行します

 

 こちらに掲載がある商品は、当店にて手配が可能です。お気軽にお問い合わせください。

横浜 星のなる木 店舗情報

〒220-0011
神奈川県横浜市西区高島2-19-12
スカイビル28階

TEL:045-440-1313

アクセス

JR横浜駅東口徒歩

東急線横浜駅東口徒歩

営業時間

月〜土 11:00〜22:30

日・祝 11:00~22:00

ランチメニュー

11:00~15:00(L.O.14:00)

ディナーメニュー

月~土 17:00~22:30(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:15)

日・祝 17:00~22:00(L.O.20:30、ドリンクL.O.20:45)

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