メニューコンセプト
旬の食材と高いオリジナリティ。「想い」が伝わる、美食コース
お二人の胸に秘められた感謝の想いを、季節の美味で実現したい。
グランシェフが晴れの日に提案するのは、厳選した食材とハンドメイドにこだわった、コンテポラリースタイルの料理。
シェフが吟味した旬の逸品がゲストの笑顔を誘う。
コース
ため息が出るくらい洗練された大人の味へ、
シェフがいざなう
食材同士のハーモニー、食感、温度差などのバランス感覚も完璧で、その味は変わることがない。
ここで提供するいくともの料理に、ふたりの感性を刺激する魅力と美味しさが詰まっている。
和と洋のエッセンスが薫る多彩なメニューは、アレンジも思いのまま。世界にたった一つのオリジナル・コースを叶えよう
ケーキ&デザート
スイーツが届ける笑顔は、幸運のアクセサリー
コース料理の締めくくりには、甘いお菓子の愉しみ。
パティシエが生み出す、イマジネーション溢れる美しい素材のハーモニーはまさに逸品。
運ばれてくるデザートに、「宝石みたい」とゲストもおもわずにっこり。
口に運ぶと広がる、さわやかな甘さからは、ふたりのあたたかいもてなしそのものさえ感じる。
ワイン&ドリンク
丁寧に注がれる珠玉のワインに、誰もが魅せられる
ソムリエのセンスが光る、こだわりのドリンクとセレクトワイン。
ゲストへのあたたかなもてなしの気持ちが、一杯のグラスに込められている。
白い陽の光がグラスへ差し込む、幸福色のシンフォニー。
幸せの時間とともに、香りたつ料理やワインを存分に楽しんでほしい