LUNCH

【Color's RED】イベリコ豚と人気No.1パスタ“グランキオ” のコース

女性に大人気 美 華 味 ボリューム に大満足!
楽しいランチをテーマに会話を楽しみながら食事をして頂きたいコースです。
色々なお野菜の前菜や主食などシェアしてお召し上がり頂ける内容です。
ベニーレベニーレ自慢のパスタやピッツァが選べるコース

料金 2,500円(税別)/1名様
料理品数 全6品
人数 1名様~12名様
来店時間 11:30~14:00
予約期限 2日前の22時までにご予約ください

コース内容

料理(全6品)
  • アミューズ
    旬野菜のひとくちズッパ

    季節の前菜盛り合わせ
    海老とインゲンのサラダ 大葉のジェノヴェーゼソース
    シャドークイーンのディップ 生ハムと白桃のクレマ
    岩手りんごポークベーコンと枝豆のボルサリーノ風 
    赤野菜とアセロラのカクテル
    柑橘でコンフィーしたイワシのスピエディーニ

    パスタ料理
    “グランキオ”
    ズワイ蟹と渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ 

    メインディッシュ
    イベリコ豚の低温熟成ロースト 旬菜の石窯焼きを添えて 

    季節のドルチェ盛り合わせ
    バナナのクロスタティーナ
    完熟マンゴーのクレーマカタラーナ
    黒蜜ときな粉を使ったマチェドニア

    メゾンカイザーセレクション

    食後のカフェ
注意事項

※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

【Color's Green】黒毛和牛とお魚料理の贅沢フルコース

女性に大人気の『RED』コースにメインディッシュがついた豪華な『GREEN』コース登場!

REDで大好評のお好みのパスタとピッツァの他にお魚orお肉料理の炭火焼きがついたコースです【6名様~個室もご利用いただけます】

料金 3,800円(税抜)/1名様
料理品数 全7品
人数 1名様~12名様
来店時間 11:30~14:00
予約期限 2日前の22時までにご予約ください

コース内容

料理(全7品)

アミューズ
旬野菜のひとくちズッパ

季節の前菜盛り合わせ
海老とインゲンのサラダ 大葉のジェノヴェーゼソース
シャドークイーンのディップ 生ハムと白桃のクレマ
岩手りんごポークベーコンと枝豆のボルサリーノ風 
赤野菜とアセロラのカクテル
柑橘でコンフィーしたイワシのスピエディーニ

パスタ料理
“グランキオ”
ズワイ蟹と渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ 

お魚料理
本日鮮魚の香草パン粉焼き 夏野菜のラビゴットソース

お肉料理
イベリコ豚の低温熟成ロースト 旬菜の石窯焼きを添えて

季節のドルチェ盛り合わせ
バナナのクロスタティーナ
完熟マンゴーのクレーマカタラーナ
黒蜜ときな粉を使ったマチェドニア

メゾンカイザーセレクション

食後のカフェ

注意事項

※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

【Color’s White】選べるパスタ、ピッツァのプチコース

あの有名な「メゾンカイザー」のパンとベニーレ特製「週替わりパスタ」がセットになって、リーズナブルな価格のランチセットがついに登場!!
ご満足頂ける事、間違いなしです♪
 

料金 1,800円(税抜)/1名様
料理品数 全6品
人数 1名様~
来店時間 11:30~14:00
予約期限 当日OK

コース内容

料理(全6品)

本日のアミューズ

本日の前菜3 種盛り合わせ

選べるパスタ、ピッツァ(下記より1品お選び下さい)
ピッツァ:マルゲリータ・クワトロフォルマッジ
パスタ:グランキオ・週替わりパスタ3 種

本日のドルチェ

メゾンカイザーセレクション

食後のカフェ

注意事項

※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

※こちらのプランは個室ご利用いただけません

平日限定★ベニーレ週替わりパスタのランチセット

当店自慢の週替わり特製パスタorピッツァをお楽しみ下さい♪
 

料金 1,000円(税抜)/1名様
料理品数 全2品
人数 1名様~
来店時間 11:30~14:30
予約期限 当日OK

コース内容

料理(全2品)

サラダ
週替わり!ベニーレ特製パスタorピッツァ

注意事項

※こちらのプランは個室ご利用いただけません

【Color's Platinum】結納顔合わせや披露パーティー・会食

ご家族やご友人など、大切な方の誕生日や記念日に最適なプランです。大切なひとときを華やかな料理が演出いたします。【6名様~個室もご利用いただけます】

料金 7,000円(税抜)/1名様
料理品数 全6品
人数 4名様~
来店時間 11:30~13:30
予約期限 3日前の17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全6品)

<乾杯スプマンテ>

季節の前菜盛り合わせ
海老とインゲンのサラダ 大葉ジェノヴェーゼのソースで
シャドークイーンのディップ 生ハムと白桃のクレマ
岩手リンゴポークベーコンと枝豆のボルサリーノ風 
アセロラと赤野菜のカクテルグラス
イワシの柑橘コンフィーのスピエディーニ

温前菜
鴨ロースのタリアータ バルサミコと蜂蜜のソース

パスタ料理
“グランキオ” ズワイ蟹と渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ 

魚料理
本日鮮魚の香草パン粉焼き 夏野菜のラビゴットソース

メインディッシュ
低温熟成ローストビーフ マルサラソース 旬菜の石窯焼きとともに

季節のドルチェ盛り合わせ
シェフパティシエ本日のドルチェ盛り合わせ

メゾンカイザーセレクション

食後のカフェ

注意事項
  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
  • ※ハーフコース(お魚料理かお肉料理どちらか1品チョイス) 6,000円(税抜)でご用意いたします
RISTORANTE VENIRE VENIRE 店舗情報

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-31-10
YMスクウェア原宿5~6F

TEL:03-5775-5333

アクセス

原宿駅徒歩

千代田線
明治神宮前駅徒歩

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:15)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧