9月20日からランチ新メニュースタート!

2017.09.16

9月20日からランチ新メニュースタート!

【Color’s RED】イベリコ豚と人気No.1パスタ“グランキオ” のコース

2,500円(税抜)

_03A1858

【アミューズ】
・季節の自家製ひとくちズッパ
【季節の前菜盛り合わせ】
・藁で燻した鰹と茗荷のタリアータ 柚子の泡
・ポルチーニ茸と自家製パンチェッタのグリリア
・秋茄子と味わい林檎ポークのリエット 紅玉林檎のマルメラータ
・干し柿と太刀魚のフリットゥーラ 
・和栗とリコッタチーズのプティタルト
【パスタ料理】
・“グランキオ” ズワイ蟹と渡り蟹の濃厚ウニクリーム
【メインディッシュ】
・イベリコ豚の口溶け低温熟成ロースト 旬菜の石窯焼きを添えて
【季節のドルチェ盛り合わせ】
・“黒糖のパルミエ” クリーミースイートポテトと
・ベリーとバニラ薫る“ミロワールカシス”
・カボチャの“モンテビアンコ” ブラックカカオのスパイス
【パン/カフェ】
・メゾンカイザーセレクション
・食後のコーヒーorハーブティー

 

【Color’s Green】黒毛和牛とお魚料理の贅沢フルコース

3,800円(税抜)

daiyou

【アミューズ】
・季節の自家製ひとくちズッパ
【季節の前菜盛り合わせ】
・藁で燻した鰹と茗荷のタリアータ 柚子の泡
・ポルチーニ茸と自家製パンチェッタのグリリア
・秋茄子と味わい林檎ポークのリエット 紅玉林檎のマルメラータ
・干し柿と太刀魚のフリットゥーラ 
・和栗とリコッタチーズのプティタルト
【パスタ料理】
・“グランキオ” ズワイ蟹と渡り蟹の濃厚ウニクリーム
【お魚料理】
・本日鮮魚と秋茸の`グアツェット‘
【お肉料理】
・黒毛和牛の備長炭グリル 西洋わさびのシャリアピンソース
【季節のドルチェ盛り合わせ】
・“黒糖のパルミエ” クリーミースイートポテトと
・ベリーとバニラ薫る“ミロワールカシス”
・カボチャの“モンテビアンコ” ブラックカカオのスパイス
【パン/カフェ】
・メゾンカイザーセレクション
・食後のコーヒーorハーブティー

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
RISTORANTE VENIRE VENIRE 店舗情報

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-31-10
YMスクウェア原宿5~6F

TEL:03-5775-5333

アクセス

原宿駅徒歩

千代田線
明治神宮前駅徒歩

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:15)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧