9月12日からディナーコース新メニュー♪

2017.09.06

9月12日からディナーコース新メニュー♪

ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるディナーコース【San Carlo】

人気のパスタ・魚料理・肉料理が付いた本格イタリアンのフルコース!
ご接待やデート、女子会にもおすすめです♪

料金 6,000円(税抜)/1名様
料理品数 全7品
受付人数 2名様~12名様
来店時間 17:00~21:00
予約期限 前日17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全7品)

≪9/12~のメニュー内容です≫
【アミューズ】
・天使の海老のパプリカ風味 ナポリ直送ブッファラのビロード
【冷前菜】
・八幡平サーモンと秋茄子、柿のインサラータ
【温前菜】
・『栗豚』の低温熟成ロースト ポルチーニ茸のソース 
【パスタ料理】
・“グランキオ” ~ズワイ蟹と濃厚ウニクリームの自家製フェットチーネ~
【魚料理】
・本日鮮魚と秋茸のハーブバター焼き “カルトッチョ”
【肉料理】
・霜降り黒毛和牛サーロインのグリルステーキ 秋野菜の窯焼き添え
【ドルチェ】
・なめらかマロンクリームのティラミス・カスターニャ フルーツ添え
【パン】
メゾンカイザーセレクション/コーヒー

注意事項

※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるディナーコース【Scala】

前菜・パスタ・肉料理・ドルチェが付いた本格イタリアンのコース!
ご接待やデート、女子会にもおすすめです♪

料金 5,000円(税抜)/1名様
料理品数 全4品
受付人数 2名様~12名様
来店時間 17:00~21:00
予約期限 前日17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全4品)

 ≪9/12~のメニュー内容です≫
【アミューズ】
・天使の海老のパプリカ風味 ナポリ直送ブッファラのビロード
【冷前菜】
・八幡平サーモンと秋茄子、柿のインサラータ
【温前菜】
・『栗豚』の低温熟成ロースト ポルチーニ茸のソース 
【パスタ料理】
・“グランキオ” ~ズワイ蟹と濃厚ウニクリームの自家製フェットチーネ~
【肉料理】
・霜降り黒毛和牛サーロインのグリルステーキ 秋野菜の窯焼き添え
【ドルチェ】
・なめらかマロンクリームのティラミス・カスターニャ フルーツ添え
【パン】 
メゾンカイザーセレクション/コーヒー

注意事項

※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるディナーコース【Opera】

乾杯スプマンテ・魚料理・肉料理が付いた本格イタリアンのフルコース!
ご接待やデート、女子会にもおすすめです♪

料金 8,000円(税抜)/1名様
料理品数 全7品
受付人数 2名様~12名様
利用時間 17:00~21:00
予約期限 前日17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全7品)

≪9/12~のメニュー内容です≫
・乾杯スプマンテ
【アミューズ】
・季節の食材を使った一口前菜
【冷前菜】
・八幡平サーモンと秋茄子、柿のインサラータ
【温前菜】
・鴨ロースのタリアータとポルチーニのプレア 黒トリュフを添えて
【パスタ料理】
・“グランキオ” ~ズワイ蟹と濃厚ウニクリームの自家製フェットチーネ~
【魚料理】
・オマール海老と本日鮮魚の香草ロースト 
【お口直し】
・グラニテ
【肉料理】
・極旨!【松坂牛】の低温熟成ロースト 旬菜の石窯焼きとともに
【ドルチェ】
・本日のデザート3種盛り合わせ
【パン】 
・メゾンカイザーセレクション/コーヒー

注意事項

※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

RISTORANTE VENIRE VENIRE 店舗情報

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-31-10
YMスクウェア原宿5~6F

TEL:03-5775-5333

アクセス

原宿駅徒歩

千代田線
明治神宮前駅徒歩

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:15)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧