9月12日からディナーコース新メニュー♪

2017.09.06

9月12日からディナーコース新メニュー♪

≪1/4から≫ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるディナーコース【San Carlo】

乾杯酒付き! 金目鯛・黒毛和牛のダブルメインのイタリアンフルコース。
ご接待やデート、女子会にもおすすめです♪

料金 6,000円(税抜)/1名様
料理品数 全7品
受付人数 2名様~12名様
来店時間 17:00~21:00
予約期限 前日17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全7品)

【冷前菜】
・氷温熟成八幡平サーモンと帆立のカネロニ仕立て キャビア添え
【温前菜】
・リードヴォーの黒トリュフと三陸あわび茸 ポルチーニ茸のソース   
【パスタ料理】
・“グランキオ” ~ズワイ蟹とワタリ蟹の自家製フェットチーネ~
【魚料理】
・・金目鯛のインパデッラ オマールのジュ 小豆島オリーブオイルの香り
【肉料理】
・黒毛和牛の備長炭グリル 冬野菜の窯焼き添え 
【ドルチェ】
・黄金の里のクラシックティラミス ソルベット
【パン】 
・天然酵母のパン
・コーヒー

注意事項
  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
  • ※「当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。」

≪1/4から≫ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるディナーコース【Scala】

乾杯酒付き!黒毛和牛がメインのプティコース。
ご接待やデート、女子会にもおすすめです♪

料金 5,000円(税抜)/1名様
料理品数 全6品
受付人数 2名様~12名様
来店時間 17:00~21:00
予約期限 前日17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全6品)

【冷前菜】
・氷温熟成八幡平サーモンと帆立のカネロニ仕立て キャビア添え
【温前菜】
・リードヴォーの黒トリュフと三陸あわび茸 ポルチーニ茸のソース   
【パスタ料理】
・“グランキオ” ~ズワイ蟹とワタリ蟹の自家製フェットチーネ~
【肉料理】
・黒毛和牛の備長炭グリル 冬野菜の窯焼き添え 
【ドルチェ】
・黄金の里のクラシックティラミス ソルベット
【パン】 
・天然酵母のパン
・コーヒー

注意事項
  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
  • ※「当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。」

≪1/4から≫ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるディナーコース【Opera】 

乾杯スプマンテ・魚料理・肉料理が付いた本格イタリアンのフルコース!
ご接待やデート、女子会にもおすすめです♪

料金 8,000円(税抜)/1名様
料理品数 全8品
受付人数 2名様~12名様
利用時間 17:00~21:00
予約期限 前日17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全7品)

・乾杯スプマンテ
【アミューズ】
・季節の食材を使った一口前菜
【冷前菜】
・氷温熟成八幡平サーモンとホタテのカネロニ仕立て キャビア添え
【温前菜】
・リードヴォーの黒トリュフと三陸あわび茸 ポルチーニ茸のソース
【パスタ料理】
・“グランキオ” ~ズワイ蟹とワタリ蟹の自家製フェットチーネ~
【魚料理】
・オマール海老と本日鮮魚の香草ロースト 
【お口直し】
・グラニテ
【肉料理】
・極旨!【松坂牛】の低温熟成ロースト 旬菜の石窯焼きとともに
【ドルチェ】
・本日のデザート3種盛り合わせ
【パン】 
・天然酵母のパン
・コーヒー

注意事項
  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
  • ※「当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。」
RISTORANTE VENIRE VENIRE 店舗情報

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-31-10
YMスクウェア原宿5~6F

TEL:03-5775-5333

アクセス

原宿駅徒歩

千代田線
明治神宮前駅徒歩

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:15)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧