9月12日からディナーコース新メニュー♪

2017.09.06

9月12日からディナーコース新メニュー♪

春の味覚満載!ダブルメインのイタリアンフルコース【San Carlo】

春の味覚満載ダブルメインのイタリアンフルコース。
ご接待やデート、女子会にもおすすめです♪

料金 6,000円(税抜)/1名様
料理品数 全6品
受付人数 2名様~12名様
来店時間 17:00~21:00
予約期限 前日17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全7品)

≪3/27からのメニュー内容です≫
【冷前菜】
・桜鯛のセミクルード ホワイトバルサミコと山葵のビネグレット
【温前菜】
・鴨のフォアグラのコンフィと焼きリゾット コンソメスープ仕立て  
【パスタ】
・“グランキオ”ズワイ蟹のトマトクリームソースの自家製フェットチーネ
【魚料理】
・本日の鮮魚のサルタート 山菜のフリットとグリーンピースのプレア  
【肉料理】
・葡萄牛フィレ肉の備長炭グリル 春野菜と共に
【ドルチェ】
・苺と奥州平泉の【黄金の里】のティラミス ピスタチオジェラートを添え
【パン】
・天然酵母のパン
・コーヒー

注意事項
  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
  • ※「当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。」

“葡萄牛”がメインディッシュのハーフコース【Scala】 

葡萄牛フィレ肉がメインのプティコース。
ご接待やデート、女子会にもおすすめです♪

料金 5,000円(税抜)/1名様
料理品数 全5品
受付人数 2名様~12名様
来店時間 17:00~21:00
予約期限 前日17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全5品)

≪3/27からのメニュー内容です≫
【冷前菜】
・桜鯛のセミクルード ホワイトバルサミコと山葵のビネグレット
【温前菜】
・鴨のフォアグラのコンフィと焼きリゾット コンソメドゥーブルと共に  
【パスタ】
“グランキオ” ズワイ蟹のトマトクリームソースの自家製フェットチーネ
【肉料理】
・葡萄牛フィレ肉の備長炭グリル 春野菜と共に 
【ドルチェ】
・苺と奥州平泉の【黄金の里】のティラミス ピスタチオジェラートを添え
【パン】
・天然酵母のパン
・コーヒー

注意事項
  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
  • ※「当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。」

豪華食材と春の味覚満載!シェフのおすすめ美食ディナーコース【Opera】 

乾杯スプマンテ・魚料理・肉料理が付いた本格イタリアンのフルコース!
ご接待やデート、女子会にもおすすめです♪

料金 8,000円(税抜)/1名様
料理品数 全8品
受付人数 2名様~12名様
利用時間 17:00~21:00
予約期限 前日17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全8品)

≪3/27からのメニュー内容です≫
・乾杯スプマンテ
【アミューズ】
・季節の食材を使った一口前菜
【冷前菜】
・桜鯛のセミクルード ホワイトバルサミコと山葵のビネグレット
【温前菜】
・鴨のフォアグラのコンフィと焼きリゾット コンソメスープ仕立て  
【パスタ】
・“グランキオ”ズワイ蟹のトマトクリームソースの自家製フェットチーネ"
【魚料理】

・本日の鮮魚のサルタート 山菜のフリットとグリーンピースのプレア  

【お口直しのシャーベット】
【肉料理】
・鹿児島県産黒毛和牛ロースの備長炭グリル 春野菜と共に 
【ドルチェ】
・苺と奥州平泉の【黄金の里】のティラミス ピスタチオジェラートを添え
【パン】
・天然酵母のパン
・コーヒー

注意事項
  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
  • ※「当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。」
RISTORANTE VENIRE VENIRE 店舗情報

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-31-10
YMスクウェア原宿5~6F

TEL:03-5775-5333

アクセス

原宿駅徒歩

千代田線
明治神宮前駅徒歩

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:15)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧