PARTY PLAN

ベジタブルビュッフェ

厳選した珍しい野菜と前菜のビュッフェ&季節の食材を使ったメインディッシュをダイニングにて召し上がれます

料金 大人2,500円(税抜)/1名様
料理品数 前菜ビュッフェ・メイン・デザート
人数 1名様~
営業時間 11:30~15:00(最終入店14:00)

コース内容

料金

■大人2,500円(税抜)

■シニア2,100円(税抜)
 当日年齢を証明できる物をご提示下さい
(60歳以上の方が対象となります)
(シニア料金とクーポン券の併用はできかねます) 

■小学生1,500円(税別)

【前菜ビュッフェ・メイン(1品チョイス)・ジェラート・ソフトドリンク】

■3歳以上500円(税別)

【前菜ビュッフェ・ジェラート・ソフトドリンク】

 

料理内容

◆2017/5/8までのメニュー◆

■前菜(バイキング形式となっております)
◇サーモンのタリアータと菜の花 胡桃味噌を添えて
◇しらすと筍のロワイヤル 桜薫る餡で
◇グリーンピースのポタージュ 甘夏と共に
◇新玉葱のブリュレ フライドオニオンと琥珀ジュレ
◇ホタルイカのアンショワヤード トマトのクーリー
◇鶏フィレのヴァプール 春キャベツとアンチョビ 蕗の薹味噌のアクセント
◇空豆と山菜 豆乳のムース 
◇新じゃが芋とアスパラのジャーマンポテト フライドベーコン
◇海老とあさり うるいを散らしたフレーグラ
◇桜海老と彩り野菜の香り高いピラフ
◇春野菜たっぷりのミネストラ

【主菜】下記より1品お選び下さい
(15名様以上でご利用のお客様は事前にお選び頂きご予約お願い致します)
【A】桜鯛と桜蒸し 吟醸甘酒とクレソンのピューレ
【B】スモークした鰆のロースト レタスとパセリのサルサヴェルデ スパイス風味
【C】サクラマスと独活のパイ包み焼き 木の芽香るブールブラン
【D】鱧のヴァプール 菜の花のジェノベーゼ 蕗の薹の焦がしバターソース(プラス500円税別)
【E】鶏モモ肉のクリスピーロースト ロックフォールとレモンクリーム オリーブパウダーを散らして
【F】イタリア産 ホエー豚ロースの低温熟成ロースト さんざしとアプリコットの甘酸っぱいソース
【G】シェフ特製じっくり煮込んだ柔らか牛タンシチュー 季節野菜添え(プラス500円税別)
【H】黒毛和牛のグリリア 雪解け熟成黒ニンニクのセミドライトマトサルサ(プラス1,000円税別)
【デザート】下記より1品お選び下さい
(15名様以上でご利用のお客様は事前にお選び頂きご予約お願い致します)
【I】春キャベツと新ジャガ芋のオムレット
【J】セロリアックロールとセロリソルベ
【K】桜ズッパイングレーゼ
【L】2種のチーズケーキ ”苺のレアチーズとベイクドチーズ”
プラス300円税別で《讃岐拘りの和三盆プリン》が別途ご注文頂けます

※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます

 

◆2017/5/9からのメニュー◆■前菜(バイキング形式となっております)
◇ベジタブルジュース:野菜ソムリエ厳選 季節野菜のベジタブルジュース
◇フレッシュベジタブル:全国各地よりフレッシュベ野菜のバーニャ・カウダー
◇スチームベジタブル:鎌倉野菜を取り入れた本日ベジタブルのスチーム
◇グリーンアスパラムース ディル香るエスプーマーとプロシュート
◇ズッキーニとクリームチーズの冷製ポタージュ
◇スモークサーモンとジンジャームースリーヌ
◇イカの小町和え 金時草の香り
◇ハモのポシェ じゅん菜ジュレと和香草
◇国産鶏ムネ肉のヴァプール 甘夏と彩りパプリカの柑橘ビネグレット
◇アボカドとブロッコリーのグリーン・グリーンサラダ仕立て
◇豚三枚肉の麦酒煮 カルボナード風
◇イタリア郷土料理より ポルペッティー トマト煮 タイム風味
◇小海老のピラフ クレオール仕立て
◇あまーいスイートコーンの冷製ポタージュ
◇パン:桐生酵母よりパンプキン・シリアル

【主菜】下記より1品お選び下さい
①トラウトサーモンのミ・キュイ  クレソンエスプーマー バルサミコソース
②愛媛県産真鯛のロースト  スパイシーオランデーズと季節のお野菜と共に
③メカジキのコンフィー 大葉と胡瓜のサルサ 梅のアクセント
④オマール海老とホタテのナージュ 南仏風(プラス500円税別)
⑤国産チキンのフリカッセ 白味噌とゴルゴンゾーラのアクセント
⑥低温熟成ローストポーク ジンジャーとパッションフルーツのエグルードゥー
⑦塩麹でマリネした牛ハラミ肉のタリアータ サラダ仕立て 柚子胡椒のビネグレット
⑧当店自慢 8時間煮込んだ柔らか牛タンシチュー 濃厚な赤ワインソース(プラス500円税別)
⑨黒毛和牛のグリル ソースぺリグー オーガニックサラダ添え(プラス1,000円税別)

【デザート】下記より1品お選び下さい
①焼き茄子ジェラートとオリジナルティラミス仕立て 珈琲ソース
②玉蜀黍ショートケーキ ドゥーブル仕立て フレッシュ玉蜀黍のアクセント
③バナナケーキとヘーゼルナッツのセミフレッド
④バニラムースとカカオ香るジェノワーズ グリオットソース 
プラス300円税別で《讃岐拘りの和三盆プリン》が別途ご注文頂けます

注意事項

15名様以上でご利用のお客様は主菜・デザートを事前にお選び頂きご予約お願い致します

ランチプレミアム魅惑コース

バースデーなどの記念日におすすめ。オマール海老・フォアグラを使った贅沢な魅惑コースです

料金 3,980円(税抜)/1名様
料理品数 全7品
人数 1名様~
利用条件 要予約(3日前の21時までにご予約ください )
来店時間 11:30~13:30

コース内容

料理(全7品)
  • ≪5/8までのメニュー内容≫
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    乾杯用スパークリングワインお一人様1杯
    本日の前菜
    野菜ソムリエ厳選 野菜ポタージュ
    ”オマール海老”のロースト ソースアメリケーヌ
    シェフ特製柔らか牛タンシチューとフォアグラのロッシーニ風
    パティシエ特製 デザート盛り合わせ
    パン
    コーヒー

    ≪5/9~のメニュー内容≫
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    乾杯用スパークリングワインお一人様1杯
    本日の前菜ココット盛り合わせ
    野菜ソムリエ厳選 バーニャ・カウダ
    季節野菜のポタージュスープ
    オマールエビと北海ホタテ 南仏風サフラン風味
    当店自慢 8時間煮込んだ柔らか牛タンシチュー 濃厚な赤ワインソース
    パティシエ特製 なめらか和三盆プリンとデザート盛り合わせ
    パン
    コーヒー

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
注意事項
  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。 お料理は12名様未満:お一人様ずつ、12名様以上:大皿提供となります。 また12名様以上の場合は料理内容が一部変更になります。
  • ※特別プランですのでサービス券・クーポンはご利用頂けません
  • ※お一人様プラス2,000円(税別)でアルコールフリードリンクもご用意できます。 お子様プレート1500円(税別/ドリンク別)もご用意しております

 

 

ランチコース

【11名様まではお一人様ずつご提供】【12名様以上は大皿提供となり、一部メニュー内容が変更となります】

料金 3,000円(税抜)/1名様
料理品数 全7品
人数 1名様~
利用条件 要予約(前日22:00までにご予約ください )
利用時間 11:30~13:30

コース内容

料理(全7品)
  • ≪4/25までのメニュー内容≫
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    パン
    前菜5種盛り合わせ
    彩り野菜のバーニャカウダ
    野菜ソムリエ厳選 野菜ポタージュ
    本日のお魚料理
    本日のお肉料理
    和三盆のなめらかプリン
    コーヒー

    ≪4/26~のメニュー内容≫
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    本日の前菜ココット盛り合わせ
    野菜ソムリエ厳選 バーニャ・カウダ
    季節野菜のポタージュスープ
    メカジキのコンフィー 大葉と胡瓜のサルサ 梅のアクセント
    当店自慢イベリコ豚の低温熟成ロースト
    パティシエ特製 なめらか和三盆プリンアラモード
    パン
    コーヒー

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
注意事項
  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます お料理は12名様未満:お一人様ずつ、12名様以上:大皿提供となります。 また12名様以上の場合は料理内容が一部変更になります。
  • ※6名様以上で個室のご用意もございます。 別途サービス料10%追加で12名様以上のご利用でも【一人出し】に変更可能
  • ※【平日限定】お一人様プラス980円税別でアルコールフリードリンクもご用意できます(土日祝は2,000円税別)。 お子様プレート1500円(税別/ドリンク別)もご用意しております

平日個室でバイキング 

30名様以上でご利用いただける個室バイキングプラン♪

設備費無料で料理18品・ウーロン茶・オレンジジュース飲み放題!

料金 2,500円(税抜)/1名様
料理品数 18品
利用人数 30名様~
利用条件 平日・要予約(2日前の22:00までにご予約ください)
利用時間 11:30~13:00

コース内容

料理(全18品)

プチタルトとコールドミールの盛合せ
ジャガイモのタラモ仕立て
ガーリックトースト
シーザーサラダ
プチソーセージと温野菜のレモンソテー
本日のパスタ2種
フライドチキンとフライドポテト
ローストポーク
本日のピラフ
デザート8種類
(ロールケーキ/プチシュークリーム/パンナコッタ/マンゴームースなど)

※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合もございます

注意事項

平日限定プラン(土、日、祝日はご利用いただけません)

大人30名様以上のプランです

【オプション】
◆アルコール飲み放題 980円(税別)  
◆30分延長 500円(税別)

新宿クルーズクルーズ 店舗情報

〒160-0022
東京都新宿区新宿3-5-4
レインボービレッジ8・9F

TEL:03-5485-3900

アクセス

新宿三丁目 E4出口直結

徒歩1

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:45)

ランチバイキング対応時間はこちら

11:30~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧