3月6日から春宴会メニュースタート!

2018.02.14

3月6日から春宴会メニュースタート!

【会食・懇親会】シーズンプラン ・・・5,000円(税抜)

・ジャガイモのヴェルーテ
・マグロのカルパッチョ ガーリックバルサミコビネグレット
・フレッシュ野菜のサラダ ミモザ仕立て シリアルのアクセント
・低温熟成ローストポーク  キャロットジンジャーソース
・白身魚のヴァプール 梅ソース 大葉の香り
・パスタ ~スモークサーモンのクリームソース~
・若鶏のロースト 焦がし葱と柚子胡椒のソース

 

名物!イベリコ豚の低温ロースト【ラグジュアリー】・・・6,000円(税抜)

・桜香る新ジャガ芋の甘酒風味ヴィシソワーズ
・タルトフランベ ~北海道産マスカルポーネ・桜エビ・オーガニック野菜~
・冷製ローストビーフ ガーリックバルサミコソース 
・野菜ソムリエ厳選 季節野菜のカクテルサラダ 
・当店自慢 イベリコ豚の低温熟成ロースト  キャロットジンジャーソース
・パスタ ~スモークサーモンのクリームソース~
・若鶏のロースト 焦がし葱と柚子胡椒のソース
・ミックスベリーとヨーグルトムース

 

豪華季節食材饗宴フルコース【プレミアムプラン】・・・8,000円(税抜)

・新玉葱のパンナコッタ フローズントマトとバジルのフリット
・小田原港より直送マグロとキャビアの菜園仕立て
・春野菜たっぷりポトフ仕立て トリュフの香り
・カダイフで包んだ舌平目と春野菜のピュレ ソースオランデーズ 
・本日のグラニテ
・黒毛和牛フィレ肉のグリリア ソースポワブルベール 季節野菜添え
・桜のヌガーグラッセ 苺のアクセント
・パン
・珈琲

 

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
  • ※「当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。」

 

 

新宿クルーズクルーズ 店舗情報

〒160-0022
東京都新宿区新宿3-5-4
レインボービレッジ8・9F

TEL:03-5485-3900

アクセス

新宿三丁目 E4出口直結

徒歩1

営業時間

月〜土 17:00~23:00(L.O.21:30、ドリンクL.O.22:15)

日・祝 17:00~22:30(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:45)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧