1月16日~ランチ 新メニュースタート♪

2017.12.25

1月16日~ランチ 新メニュースタート♪

ベジタブルビュッフェ

plan_3

 

≪1/16からのメニュー内容です≫
■前菜(バイキング形式となっております)
◇ベジタブルジュース:野菜ソムリエ厳選 季節野菜のベジタブルジュース 
◇フレッシュベジタブル:全国各地よりフレッシュベ野菜のバーニャ・カウダー
◇スチームベジタブル:鎌倉野菜を取り入れた本日ベジタブルのスチーム
◇人参と生姜のムースリーヌ 人参のフリット添え
◇百合根とクリームチーズの梅肉和え クルトンの食感と共に 
◇スモークサーモンと白菜のレモンマリネ ローストナッツ風味
◇しらすのロワイヤル ほろ苦い菜の花のアクセント
◇カブと豆乳の冷製ポタージュ ズワイ蟹とくわいを浮かべて
◇紅茶鴨のスモーク 紅玉のコンフィチュールとハニーバルサミコ
◇キスと蓮根のエスカベッシュ デコポンを散らして
◇ポークのブルギニョン 柚子味噌風味の和風仕立て
◇ポテトと法蓮草のグラタンドフィノア アンチョビとブルーチーズ風味
◇ベジタブルカレー
◇~ポタージュ デュバリ~ カリフラワーのスープ ガランマサラの香り
◇パン:桐生天然酵母と全粒粉ブレット
◇一番搾り オリーブオイル

【主菜】下記より1品お選び下さい
①トラウトサーモンのグリル ポーチドエッグとソースアメリケーヌ 
②愛媛県産真鯛のヴァプール海藻風味 トマト味噌のクリーム仕立て
③天然キハダマグロの香草パン粉焼きディアブル仕立て 山葵風味のソースビネグレット
④鱈とオマール海老のロースト 白味噌風味の凝縮クラムエキスとサフランのチャウダーソース(プラス500円税別)
⑤クルーズ自慢 イベリコ豚の低温熟成ロースト ミックスベリーとペッパーのソースポワブラード
⑥チキンサルシッチャのクレピネット包みチェダーチーズ焼き ロメスコソース添え
⑦【限定20食】牛モモ肉のタリアータ フォアグラのエッセンスのシャリアピンソース
※限定の為、事前のご予約(お選び)はお受けできません
⑧8時間煮込んだ柔らか牛タンの赤ワイン煮込み 彩り野菜を添えて(プラス500円)
⑨和牛フィレ肉のステーキ 季節の野菜とトリュフ香る新牛蒡のクーリ(プラス1,200円税別)

【デザート】下記より1品お選び下さい
①柚子とマスカルポーネチーズのムースの2層仕立て ショコラののクランブルを散らして
②苺のクレープロール オリーブオイルのアクセント ヨーグルトのソルベ添え
③ルイボスティーのサヴァラン仕立て カシス風味のクレームシャンティイとローストショコラのセミフレッド
④蓮根とブルーチーズを忍ばせたレアチーズケーキ ジンジャー風味のレモンソルベ
プラス300円税別で《讃岐拘りの和三盆プリン》が別途ご注文頂けます

 

※当日の仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

新宿クルーズクルーズ 店舗情報

〒160-0022
東京都新宿区新宿3-5-4
レインボービレッジ8・9F

TEL:03-5485-3900

アクセス

新宿三丁目 E4出口直結

徒歩1

営業時間

月〜土 11:30~23:00

日・祝 11:30~22:30

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧