11月14日~ランチ 新メニュースタート♪

2017.11.06

11月14日~ランチ 新メニュースタート♪

ベジタブルビュッフェ

 

plan_3

≪11/14からのメニュー内容です≫

■前菜(バイキング形式となっております)
◇ベジタブルジュース:野菜ソムリエ厳選 季節野菜のベジタブルジュース 
◇フレッシュベジタブル:全国各地よりフレッシュベ野菜のバーニャ・カウダー
◇スチームベジタブル:鎌倉野菜を取り入れた本日ベジタブルのスチーム
◇人参とジンジャーのババロア 人参のフリット添え
◇インカポテトのビシソワーズ仕立て 柚子風味 
◇スモークサーモンのカルパッチョ 和風ケッカソース
◇ヤリイカとブロッコリーのタブレ
◇百合根と小海老のフラン 菊と山椒風味の餡
◇ポークリエット 赤キャベツのシュークルート添え
◇キノコのテリーヌ仕立て 寒〆法蓮草のサルサヴェルデ
◇若鶏と完熟トマトのカチャトーラ仕立て
◇ベーコンと根菜のマカロニグラタン 豆乳風味
◇ベジタブルカレー
◇パンプキンポタージュ オレガノの香り
◇パン:桐生天然酵母と全粒粉ブレット
◇一番搾り オリーブオイル

【主菜】下記より1品お選び下さい
①ハーブマリネしたトラウトサーモンのアロマロースト 赤ワイン風味のソースジュヌボワーズ 
②愛媛県産真鯛のヴァプール 聖護院大根と野菜の旨味を凝縮したベジタブルブイヨンのスープ仕立て
③黒瀬鰤のグリル 有馬山椒のテリヤキスタイル 旬のお野菜を添えて
④舌平目と魚介ムースのポーピエット シードルと白ワイン風味のクリームソース(プラス500円税別)
⑤クルーズ自慢 イベリコ豚の低温熟成ロースト 西洋ワサビのシャリアピンソース
⑥アボカドと鶏肉のチーズ焼き 完熟トマトソース 水耕野菜のサラダ添え
⑦仔鴨モモ肉のコンフィ ハニーマスタードとオーガニックサラダを添えて
⑧【限定20食】~パイ アンクルート~8時間煮込んだ柔らか牛タンのパイ包み焼き 濃厚な赤ワインソース
⑨和牛フィレのステーキ  岩手八幡平マッシュルームのソースシャスール(プラス1,200円税別)

【デザート】下記より1品お選び下さい
①抹茶のレアチーズケーキ ホワイトチョコのシェーブと黒蜜ソースを添えて
②赤ワインでコンポートにした彩りドライフルーツのパウンドケーキ アプリコットのクーリ
③白菜のパンナコッタアラモード 柚子クリームと季節のフルーツを彩って
④ガナッシュクリームを挟んだマロン風味のクラシックオペラ ラズベリーソルベ添え
プラス300円税別で《讃岐拘りの和三盆プリン》が別途ご注文頂けます

 

ランチプレミアム魅惑コース

 

dinner_1

≪11/14からのメニュー内容≫
 乾杯スパークリングワインお一人様1杯
・本日の前菜ココット盛り合せ
・野菜ソムリエ厳選 バーニャ・カウダ
・オマール海老のロースト 聖護院大根のポトフ仕立て
・フォアグラのポアレと当店自慢 柔らか牛タンのパイ包み焼き 濃厚な赤ワインソース
・パティシエ特製 なめらか和三盆プリンとシトロンソルベ
パン
コーヒー

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
新宿クルーズクルーズ 店舗情報

〒160-0022
東京都新宿区新宿3-5-4
レインボービレッジ8・9F

TEL:03-5485-3900

アクセス

新宿三丁目 E4出口直結

徒歩1

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:45)

ランチバイキング対応時間はこちら

11:30~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧