9月12日~【ランチ】ベジタブルビュッフェ&ダイニング 新メニュースタート♪

2017.08.21

9月12日~【ランチ】ベジタブルビュッフェ&ダイニング 新メニュースタート♪

  • クルーズ・クルーズ新宿 ベジタブルビュッフェ&ダイニング
  • 2,500円(税抜)/1名様

 

  • plan_3

 

  • ≪9/12~のメニュー内容です≫
    ■前菜(バイキング形式となっております)
    ◇ベジタブルジュース:野菜ソムリエ厳選 季節野菜のベジタブルジュース 
    ◇フレッシュベジタブル:全国各地よりフレッシュベ野菜のバーニャ・カウダー
    ◇スチームベジタブル:鎌倉野菜を取り入れた本日ベジタブルのスチーム
    ◇カリフラワーのなめらかなベルーテ 生姜風味のクコの実添え
    ◇薩摩芋のムース 大葉と茗荷の和のアクセント オリーブオイルの香り 
    ◇里芋のロワイヤル 海老の旨味を凝縮した香り豊かなアメリケーヌソース 
    ◇国産秋刀魚のミ・キュイ スーパーフードキヌアとオルツォのライスサラダ仕立て 柚子香るジュレ
    ◇トラウトサーモンの香草マリネ 林檎のコンフィチュール シナモンフレーバー
    ◇若鶏フィレ肉のタリアータと秋茄子のマリネ クリスタルジュレとかんずりクリームソース
    ◇秋野菜・秋鮭・魚介の冷製マリネ ナッツのアクセント
    ◇いろいろキノコとほうれん草のフラン
    ◇若鶏肉とリンゴ香る軽いクリーム煮 ノルマンディー風 様々なビーンズと共に
    ◇お野菜たっぷりベジタブルカレー
    ◇ポタージュ:アーモンドと薩摩芋のポタージュ アボブランコ
    ◇パン:桐生天然酵母と全粒粉ブレット
    ◇一番搾り オリーブオイル

    【主菜】下記より1品お選び下さい
    ①秋鮭とオランデーズソースのグラチネ マスタード風味の水耕野菜添え
    ②愛媛県産真鯛のロースト なめことえのきのナージュ仕立て 季節野菜添え
    ③戻りカツオのレアグリル コリアンチリとバルサミコの焦がしバターソース
    ④舌平目と生ハムのサルティンボッカ  岩手八幡平マッシュールームのクリームソース(プラス500円税別)
    ⑤スペイン産ガリシアポーク豚低温熟成ロースト 山葵風味のソースジャポネ
    ⑥若鶏のモッツアェレラチーズ焼き ほうれん草ジェノベーゼとトマトソース マルゲリータ仕立て
    ⑦【限定20食】和牛ハンバーグと旬野菜のデミグラスソース カルトッチョ仕立て 
    ⑧8時間煮込んだ柔らか牛タンシチュー 濃厚な赤ワインソース(プラス500円税別) 
    ⑨鹿児島黒毛和牛ステーキ 京都九条ネギの香味ソース オーガニックサラダ添え(プラス1,000円税別)

    【デザート】下記より1品お選び下さい
    ①蕪のブランマンジェ 春菊のプレア
    ②カカオと豆腐のババロア 胡桃クッキーとシャンティー アイスチョコスプリット
    ③ピスタチオのパウンドケーキ マラクヤオレンジジェラート添え
    ④南瓜とラムレーズンのクレームブリュレ 木苺ワインソースとパンプキンコンポート添え
    プラス300円税別で《讃岐拘りの和三盆プリン》が別途ご注文頂けます

    ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
    ☆シニア 2,100円(税別)60歳以上の方対象
    ☆小学生 1,500円(税別)
    ☆3歳以上 500円(税別)
  • ※金額はチョイスメニューにより変動致します
  • ※当日の仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
  • ※個室料別途頂戴しております。人数によって異なります。
新宿クルーズクルーズ 店舗情報

〒160-0022
東京都新宿区新宿3-5-4
レインボービレッジ8・9F

TEL:03-5485-3900

アクセス

新宿三丁目 E4出口直結

徒歩1

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:45)

ランチバイキング対応時間はこちら

11:30~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧