7月11日からランチ新メニュー♪

2017.06.19

7月11日からランチ新メニュー♪

≪7/11~のメニュー内容です≫
■前菜(バイキング形式となっております)
◇ベジタブルジュース:野菜ソムリエ厳選 季節野菜のベジタブルジュース 
◇フレッシュベジタブル:全国各地よりフレッシュベ野菜のバーニャ・カウダー
◇スチームベジタブル:鎌倉野菜を取り入れた本日ベジタブルのスチーム
◇サニーショコラのヴルーテ  じゅん菜と土佐ジュレ
◇南瓜のムースリーヌ 生ハムと杏子のコンフィチュール
◇キスのアグロドルチェ 酢橘の香りを添えて
◇カンパチの炙り グリーントマトのヴィネグレット
◇北海水蛸と冬瓜のカルパッチョ ロメスコソース
◇スモーク鴨タリータと翡翠茄子 黄柚子と京味噌のアクセント
◇砂肝とパプリカのコンフィ カリー風味
◇ベーコンのフリッター スパイシーサルサ
◇ポークと白インゲン豆のフリッカセ ローズマリー風味
◇ベジタブルカレー
◇ポタージュ:枝豆の冷製ポタージュ 
◇パン:桐生天然酵母よりパンプキン・シリアル

【主菜】下記より1品お選び下さい
①千葉県産スズキのロースト 木苺とセミドライトマトのサルサ  爽やかなミントの香りと共に
②トラウトサーモンの柑橘マリネ 梅とアメリカンチェリーのガスパチョソース
③愛媛県産真鯛のヴァプール 青海苔とトマトのコンソメ餡  小豆島産オリーブオイルの香りを
④天然黄肌マグロのレアグリル マスタード風味のテリヤキ仕立て (プラス500円税別)
⑤スパイシーチキンのタンドリー仕立て ローストベジタブル添え
⑥当店自慢 栗豚の低温熟成ロースト ポン酢と自社製椎茸オイルのソースジャポネ仕立て
⑦8時間煮込んだ柔らか牛タンシチュー 濃厚な赤ワインソース  
⑧~ローストビーフ~ ブラックアンガス牛 山葵クリームと和風コンソメジュレを添えて(プラス500円税別)
⑨黒毛和牛のグリル ソースマデラ オーガニックサラダ添え(プラス1,000円税別)

【デザート】下記より1品お選び下さい
①ずんだ豆のなめらかレアチーズケーキ
②イチジクとオレンジのパウンドケーキ カシスジェラートを添えて
③パプリカタリオリーニとオレンジムース カンパリレッドトニックのジュレ
④ホワイトチョコと白桃のヴァバロワ仕立て カカオニブのチュイル
プラス300円税別で《讃岐拘りの和三盆プリン》が別途ご注文頂けます

 

※メニュー内容は仕入れ等の状況により変更になる場合がございます

新宿クルーズクルーズ 店舗情報

〒160-0022
東京都新宿区新宿3-5-4
レインボービレッジ8・9F

TEL:03-5485-3900

アクセス

新宿三丁目 E4出口直結

徒歩1

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:45)

ランチバイキング対応時間はこちら

11:30~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧