大皿宴会

名物!イベリコ豚の低温ロースト【ラグジュアリー】≪全8品+2時間飲み放題≫ / 個室貸切可

クルーズ名物イベリコ豚の低温ロースト・冷製ローストビーフなど
冬の食材を使用したパーティープラン♪

料金 6,000円(税抜)/1名様
料理品数 全8品
人数 6名様~
コース提供時間 120分(L.O.20分前)
予約期限 2日前までにご予約ください

コース内容

料理(全8品)
  • ≪3/5までのメニュー内容です≫
  • ・雪下人参と生姜のババロワ風 人参のフリット添え
    ・スモークサーモンのカルパッチョ 柑橘ドレッシング
    ・野菜ソムリエ厳選 ベジタブルカクテル バーニャカウダー仕立て
    ・イベリコ豚の低温ロースト 西洋わさびのシャリアピンソース
    ・舌平目とズワイ蟹のヴァプール ソースブールブラン
    ・柔らかく煮込んだ牛タンのパイ包み焼き 赤ワインソース
    ・パスタ ~いろいろキノコの完熟トマトソース~
    ・カクテルデザート シリアルたっぷり オレンジ風味の チョコパフェ

 

≪3/6からのメニュー内容です≫

・桜香る新ジャガ芋の甘酒風味ヴィシソワーズ
・タルトフランベ ~北海道産マスカルポーネ・桜エビ・オーガニック野菜~
・冷製ローストビーフ ガーリックバルサミコソース 
・野菜ソムリエ厳選 季節野菜のカクテルサラダ 
・当店自慢 イベリコ豚の低温熟成ロースト  キャロットジンジャーソース
・パスタ ~スモークサーモンのクリームソース~
・若鶏のロースト 焦がし葱と柚子胡椒のソース
・ミックスベリーとヨーグルトムース

 

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
飲み放題

ビール(瓶ビール)

ワインワイン(赤、白)

焼酎(麦、芋)

日本酒(生酒)

ウィスキー(水割り ソーダ ロック)

サワー

ウーロンハイ、レモン、ライム

カクテル

ジン、ウォッカ、カシス、カンパリをロングスタイルで

ソフトドリンク

ウーロン茶、オレンジ、グレープフルーツ、コーラ、ジンジャエール

ノンアルコール(ノンアルコールビール)

 

注意事項
  • ※「当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。」
  • ※個室料別途頂戴しております。人数によって異なります。

豪華季節食材饗宴フルコース【プレミアムプラン】≪全8品+2時間飲み放題≫ / 個室貸切可

和牛フィレ肉・トリュフを使用した豪華饗宴フルコースプラン♪

 

料金 8,000円(税抜)/1名様
料理品数 全8品
人数 6名様~
コース提供時間 120分(L.O.20分前)
予約期限 2日前までにご予約ください

コース内容

料理(全8品)
  • ≪3/5までのメニュー内容です≫
  • ・岩手県産卵の濃厚なフラン 香ろ豊かなトリュフソース
    ・八幡平サーモンの ミ・キュイ 成熟黒にんにくピュレと茄子のフォンダン
    ・野菜ソムリエ厳選季節野菜のポタージュスープ
    ・舌平目のポーピエット グリーンソースとシードル風味の白ワインソース
    ・本日のグラニテ
    ・和牛フィレ肉のロースト ソースシャスール 黄瀬うの野菜添え
    ・クレーム・ダンジュとカシスソルベ
    ・焼き立てパン/珈琲

 

  • ≪3/6からのメニュー内容です≫

    ・新玉葱のパンナコッタ フローズントマトとバジルのフリット
    ・小田原港より直送マグロとキャビアの菜園仕立て
    ・春野菜たっぷりポトフ仕立て トリュフの香り
    ・カダイフで包んだ舌平目と春野菜のピュレ ソースオランデーズ 
    ・本日のグラニテ
    ・黒毛和牛フィレ肉のグリリア ソースポワブルベール 季節野菜添え
    ・桜のヌガーグラッセ 苺のアクセント
    ・パン
    ・珈琲

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
飲み放題

ビール(瓶ビール)

ワインワイン(赤、白)

焼酎(麦、芋)

日本酒(生酒)

ウィスキー(水割り ソーダ ロック)

サワー

ウーロンハイ、レモン、ライム

カクテル

ジン、ウォッカ、カシス、カンパリをロングスタイルで

ソフトドリンク

ウーロン茶、オレンジ、グレープフルーツ、コーラ、ジンジャエール

ノンアルコール(ノンアルコールビール)

注意事項
  • ※「当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。」
  • ※個室料別途頂戴しております。人数によって異なります。

【会食・懇親会】シーズンプラン ≪全8品+2時間飲み放題≫

”低温熟成ローストポーク”と旬菜を使用したパーティープラン
ワンランク上のパーティー料理をリーズナブルに御用意致しました。
会社の宴会や女子会にご利用ください。【大皿料理 飲み放題 サービス料込 2時間制】

料金 5,000円(税抜)/1名様
料理品数 全8品
人数 6名様~
飲み放題 120分制(L.O20分前)
コース開催期間 2018年01月02日~

コース内容

料理
  • ≪3/5までのメニュー内容です≫

    ・本日の季節野菜のアミューズ
    ・マグロのカルパッチョ 柑橘ソース
    ・フレッシュ野菜のシーザーサラダ グラノラのアクセント
    ・低温熟成ローストポーク シャリアピンソース
    ・なめらかムース詰めた白見魚のヴァプール ソースブールブラン
    ・若鶏と季節野菜の温マリネ
    ・パスタ いろいろキノコのトマトソース
    ・本日のデザート

     

  • ≪3/6からのメニュー内容です≫
    ・ジャガイモのヴェルーテ
    ・マグロのカルパッチョ ガーリックバルサミコビネグレット
    ・フレッシュ野菜のサラダ ミモザ仕立て シリアルのアクセント
    ・低温熟成ローストポーク  キャロットジンジャーソース
    ・白身魚のヴァプール 梅ソース 大葉の香り
    ・パスタ ~スモークサーモンのクリームソース~
    ・若鶏のロースト 焦がし葱と柚子胡椒のソース

    オプション・・・当店自慢 なめらか和三盆プリン(+500円(税別))

  • ※お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
飲み放題

ビール(瓶ビール)

ワインワイン(赤、白)

焼酎(麦、芋)

日本酒(生酒)

ウィスキー(水割り ソーダ ロック)

サワー

ウーロンハイ、レモン、ライム

カクテル

ジン、ウォッカ、カシス、カンパリをロングスタイルで

ソフトドリンク

ウーロン茶、オレンジ、グレープフルーツ、コーラ、ジンジャエール

ノンアルコール(ノンアルコールビール)

注意事項
  • ※「当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください。」
  • ※個室料別途頂戴しております。人数によって異なります。
新宿クルーズクルーズ 店舗情報

〒160-0022
東京都新宿区新宿3-5-4
レインボービレッジ8・9F

TEL:03-5485-3900

アクセス

新宿三丁目 E4出口直結

徒歩1

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:45)

ランチバイキング対応時間はこちら

11:30~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • 姉妹店舗一覧