PARTY PLAN

新年会8,000円◇◆”鹿児島黒牛””イベリコ豚””海鮮盛” 豪華厳選食材コース

豪華食材を使用した特別コース

11/28からのメニューでございます

料金 8,000円(税抜) /1名様
料理品数 全7品
人数 6名様~
飲み放題 120分制 (L.O.30分前)
利用条件 6名~個室利用時に限る
予約期限 1日前の21時まで予約OK
来店時間 17:00~20:30

コース内容

料理(全7品)
  • 1季節のオードブル・バリエーション
    ・サーモンマリネと塩ヨーグルトのオレンジ風味 キャロットラペ添え
    ・ムール、アサリの燻製オイル漬け マッシュポテトとメルバトースト
    ・ずわい蟹と白身魚のテリーヌ アボカドのムースリーヌ
    2北海魚介と季節鮮魚の海鮮盛 サラダ仕立て
    ・北海ボタン海老 ずわい蟹 マグロ 三陸ヒラメ 
     北海ホタテ 三陸麦イカ 北海生タコ
    3イベリコ豚の低温熟成ロースト スチーム野菜添え 柚子胡椒風味
    4真鯛の雲丹焼き 根菜のラタトゥイユ 柚子とハーブの香り
    5黒毛和牛”鹿児島黒牛”サーロインのグリル ソース・ジャポネーズ
    6海鮮ロール寿司 ~イクラ 鮮魚 飛子~
    7ブランマンジェ 岩手りんごのコンポートと紅茶のジュレ 季節のフルーツ添え
  • ※当日の仕入状況により料理内容が変更する場合がございます。
ドリンクメニュー

 

  • ビール
     アサヒスーパードライ瓶ビール
  • ワイン
    • 赤/白
  • 焼酎
    • 麦/芋
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • カクテル
    • ジン/ウォッカ/カシス
  • 梅酒
  • サワー
  • ソフトドリンク

 

注意事項

 

  • ※画像はイメージです。
  • ※こちらのコースは6名様以上のパーティーに限ります。
  • ※金曜日・土曜日は個室料別途頂戴しております(5,000円~30,000円(税抜)人数によって異なります。

 

新年会6,000円◇◆”イベリコ豚の低温熟成ロースト”と”短角牛のブルギニヨン”ダブルメインコース

人気のイベリコ豚の熟成ローストに短角牛のブルギニヨンのダブルメインコース
11/28からのメニューでございます

料金 6,000円(税抜)/1名様
料理品数 全7品
人数 6名様~
飲み放題 120分(L,O30分前)
利用条件 ※6名~個室利用時に限る
予約期限 1日前の21時までにご予約ください
来店時間 17:00~20:30

コース内容

料理

1季節のオードブル・バリエーション
・サーモンマリネと塩ヨーグルトのオレンジ風味 キャロットラぺ
・海老、ムール、アサリの燻製オイル漬け マッシュポテトとメルバトースト
・ずわい蟹と白身魚のテリーヌ アボカドのムースリーヌ
2ハモン・セラーノとミックスレタスのシーザーサラダ 3種チーズのこだわりのドレッシングで
3イベリコ豚の低温熟成ロースト スチーム野菜添え 柚子胡椒風味
4三陸産寒鰤のグリル 鮟肝のピュレ 青紫蘇の香り
5じっくり煮込んだ ”短角和牛のブルギニヨン” 赤ワインソースと旬ゴボウのブルーテ
6フレッシュトマトと根菜のピラフ スパイシーグリルチキン添え
7ブランマンジェ 岩手りんごのコンポートと紅茶のジュレ

 ※お料理内容は当日の仕入れ状況により変更になる場合がございます

ドリンクメニュー
  • ビール
     アサヒスーパードライ瓶ビール
  • ワイン
    • 赤/白
  • 焼酎
    • 麦/芋
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • カクテル
    • ジン/ウォッカ/カシス
  • 梅酒
  • サワー
  • ソフトドリンク
注意事項
  • ※画像はイメージです。
  • ※こちらのコースは6名様以上のパーティーに限ります。
  • ※金曜日・土曜日は個室料別途頂戴しております(5,000円~30,000円(税抜)人数によって異なります。

【個室確約】NEW YEAR 2017プレミアムコース『世界三大珍味と日本の美食極上ディナー』

新年最初の宴を贅沢尽くしのコースでいかがですか?
皆様の幸ある1年を願い豪華食材を揃えました。世界三大珍味『キャビア・フォアグラ・トリュフ』
のほかメイン料理は“松阪牛”をご用意。数量限定の為、1日1組とさせていただきます。

料金 13,000円(税抜)/1名様
料理品数 全6品
人数 6名様~30名様
飲み放題 150分制
予約期限 当日予約OK(14時までにご予約ください)
来店時間 17:00~20:30

コース内容

料理(全6品)

~乾杯酒~
スパークリングワイン又は秩父銘酒『秩父錦』
~アミューズ~
ずわい蟹とアボガドのタルタル キャビア添え
~前菜Ⅰ~
季節の魚介と野菜のコンポジション
旬菜盛り合わせ
~前菜Ⅱ~
フォアグラのポワレと冬の京野菜 トリュフソース
~魚料理~
豪華食材ブイヤベース ~オマール海老・蝦夷あわび・三陸ふぐ~
~肉料理~
松阪牛のグリル 赤ワイン風味 ソース・ジャポネーズ
~デザート~
讃岐和三盆糖のなめらかプリン 季節のフルーツ添え 
パン コーヒー/紅茶付

  • ※当日の仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
ドリンクメニュー

・ビール

アサヒエクストラコールドビール

・ワイン

スパークリングワイン
赤ワイン
白ワイン

・日本酒

秩父銘酒『秩父錦』

・ウィスキー

ジャックダニエル
ブラックニッカ
ブラックニッカフリージングハイボール

・焼酎麦

焼酎『いつもの奴』
芋焼酎『ちょうちょうさん』

・ソフトドリンク

ノンアルコールビール
ウーロン茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ

ジンジャーエール

さんざしジュース

注意事項

※空き状況により個室をご用意できかねる場合がございます

※サービス券のご利用はご遠慮ください

サンシャインクルーズクルーズ 店舗情報

〒170-6058
東京都豊島区東池袋3-1
サンシャイン60 58F

TEL:03-3981-0962

アクセス

有楽町線東池袋駅徒歩

JR池袋駅徒歩

東京メトロ徒歩

西武池袋線徒歩

東武東上線徒歩

営業時間

月〜金 11:30〜23:00(L.O.22:15)

土・日・祝 11:00~22:00(L.O.21:15)

ランチタイム対応時間はこちら

11:00~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • その他店舗