11月28日からディナーコース新メニュースタート!

2017.11.27

11月28日からディナーコース新メニュースタート!

【4/9から】ファイブスタークルーズコース

魚料理・肉料理からセレクト!自分流のコースを作れるプリフィックスディナーコースです。「今日はせっかくのデートだから・・・」「記念日だからこんなメインディッシュを食べてみたい!」お客様の“自分流コース”を完成させてください。※税・サービス料別途

料金 7,000円(税抜)/1名様
料理品数 全6品
人数 1名様~10名様
来店時間 11:30~15:00 / 17:00~20:30
予約期限 当日予約OK(14時までにご予約ください)

コース内容

料理

【Amuse-boucher】
・桜海老と春キャベツのレムラード カレンツをアクセントに
【Hors d'oeuvre】
・地鶏のテリーヌ 色鮮やかな小さなグレッグとブリニ
・マグロのレアグリル サフラン風味のジュレと蕪のピュレ
・ホワイトアスパラとウニのフォンダン 

【Entrée froide】
・新玉葱のムースリーヌ コンソメのゼリー寄せ 春野菜をあしらって
【Poisson】
※下記より、一品お選びください
a.桜鯛のポワレと春野菜 ベルモット風味 クレーム・ド・シャンピニオン
b.オーラキングサーモンのグリル  グリンピースのピュレとスープ・ド・ポワソン
c.カナダ産オマール海老と筍のロティ フヌイユのピュレとカシスのソース (プラス1,000円)

【granité】
・季節果実のグラニテ

【Viand】
※下記より、一品お選びください
a.イベリコ豚の低温熟成ロースト 蚕豆のクーリ 赤ワイン風味のムータルド
b骨付き仔羊のグリル アイユピュレと穂紫蘇 赤ワインと京味噌のエミュルション
c.国産牛フィレとデュクセルのウェリントン風 黒トリュフのソース(+1000円)
d.黒毛和牛サーロインのグリル 三種のコンディマン 《赤玉葱のエチュベ・山葵・アンディーブのブレゼ》 (+1500円)

【Desert】
※下記より、一品お選びください
a.讃岐和三盆のなめらかプリン 季節のアイスとフルーツ
b.アップルマンゴーのモンブラン仕立て シャーベットを添えて
c.数種のベリーとマスカルポーネムースのテリーヌ ショコラ・シャンティ

【café/mignardises】
コーヒー又は紅茶/小菓子

注意事項
  • ※別途サービス料10%頂戴しております
  • ※金額はチョイスメニューにより変動いたします
  • ※当日の仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
サンシャインクルーズクルーズ 店舗情報

〒170-6058
東京都豊島区東池袋3-1
サンシャイン60 58F

TEL:03-3981-0962

アクセス

有楽町線東池袋駅徒歩

JR池袋駅徒歩

東京メトロ徒歩

西武池袋線徒歩

東武東上線徒歩

営業時間

月〜金 11:30〜23:00(L.O.22:15)

土・日・祝 11:00~22:00(L.O.21:15)

ランチタイム対応時間はこちら

11:00~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • その他店舗