11月28日からディナーコース新メニュースタート!

2017.11.27

11月28日からディナーコース新メニュースタート!

ファイブスタークルーズコース 〈全6品〉接待・会食

魚料理・肉料理からセレクト!自分流のコースを作れるプリフィックスディナーコースです。「今日はせっかくのデートだから・・・」「記念日だからこんなメインディッシュを食べてみたい!」お客様の“自分流コース”を完成させてください。※税・サービス料別途

料金 6,000円(税抜)/1名様
料理品数 全6品
人数 1名様~
来店時間 11:30~15:00 / 17:00~20:30
予約期限 当日予約OK(14時までにご予約ください)

コース内容

料理
  • ≪12/1からのメニュー内容です≫
  • 【Amuse-boucher】
    ・蓮根とズワイガニのメダイヨン 甲殻類のジュレと鶉卵のポシェ

    【Hors d'oeuvre】
    ・地鶏のテリーヌ ブリオッシュ 春菊のクーリ
    ・タスマニアサーモンとモッツァレラ・ほうれん草のアスピック
    ・南瓜のタルト シナモンと数種のエルブ

    【Soupe】
    ・フォン・ド・ヴォライユと和風出汁のコンソメスープ タピオカとロワイヤルを浮かべて
    【Poisson】
    ※下記より、一品お選びください
    a.真鯛のグラチネと数種の貝のブイヤベース仕立て
    b.銀だらのヴァプール デュバリー風 生ハムのパウダー
    c.オマール海老のグリルとフヌイユのコンフィ アメリケーヌソース(プラス1,000円)

    【granité】
    ・季節果実のグラニテ

    【Viand】
    ※下記より、一品お選びください
    a.イベリコ豚の低温熟成ロースト ランティーユと粒マスタード ポムピューレ
    b.仔羊と百合根のクレピネーヌ包み ゴボウのピュレとマデラ酒のソース
    c.葡萄牛フィレ肉のグリルとフォアグラのポワレ ロッシーニ風 (プラス1,000円)
    d.黒毛和牛サーロインのグリル 茗荷とりんごのコンポート 赤ワインソース(プラス1,500円)

    【Desert】
    ※下記より、一品お選びください
    a.讃岐和三盆のなめらかプリンと洋梨のババロア 旬の果実
    b.オレンジ風味のチーズケーキ グラス・ヴァニーユ添え
    【café/mignardises】
    コーヒー又は紅茶/小菓子

注意事項
  • ※金額はチョイスメニューにより変動いたします
サンシャインクルーズクルーズ 店舗情報

〒170-6058
東京都豊島区東池袋3-1
サンシャイン60 58F

TEL:03-3981-0962

アクセス

有楽町線東池袋駅徒歩

JR池袋駅徒歩

東京メトロ徒歩

西武池袋線徒歩

東武東上線徒歩

営業時間

月〜金 11:30〜23:00(L.O.22:15)

土・日・祝 11:00~22:00(L.O.21:15)

ランチタイム対応時間はこちら

11:00~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • その他店舗