10月3日からディナーコース新メニュースタート!

2017.09.26

10月3日からディナーコース新メニュースタート!

★窓側席確約★ プレミアムアニバーサリーコース13,000円(税抜)

≪Hors d’oeuvre≫
地鶏とキノコのアスピック
ずわい蟹とホタテのムース シュー・ファルシ
秋野菜のプレッセ
≪Soupe≫
合鴨の燻製と野菜のペイザンヌ コンソメ仕立て
≪Specialite≫
エスカルゴのカフェ・ド・パリ風 ソース・ぺリグルディーヌ
≪Poisson≫
オマール海老とズッキーニのロースト トマトとパプリカのクーリ パルミジャーノ・ガレット
≪Granité≫
季節果実のグラニテ
≪Viand≫
黒毛和牛サーロインのグリル 赤玉葱のコンフィー 牛蒡のブルーテ
≪Desert≫
アニバーサリーケーキ
≪café/mignardises≫
コーヒー又は紅茶/小菓子

 

アニバーサリーコース 10,000円(税抜)

≪Hors d’oeuvre≫
地鶏とキノコのアスピック
ずわい蟹とホタテのムース シュー・ファルシ
秋野菜のプレッセ
≪Soupe≫
合鴨の燻製と野菜のペイザンヌ コンソメ仕立て
≪Specialite≫
エスカルゴのカフェ・ド・パリ風 ソース・ぺリグルディーヌ
≪Poisson≫
紅葉鯛のポワレと京芋のフリット 魚介ブイヨンで煮た野菜のジュリエンヌ
≪Granité≫
季節果実のグラニテ
≪Viand≫
葡萄牛フィレ肉のグリル リードヴォーとポルチーニ茸のフリカッセ
≪Desert≫
ガトー・ショコラ マロンクリーム 抹茶のシャンティ 旬果実のヴェリーヌ
≪café/mignardises≫
コーヒー又は紅茶/小菓子

 

ファイブスタークルーズコース  6,000円(税抜)

【Amuse-boucher】
・燻製雲丹と生湯葉のラビオリ
【Hors d’oeuvre】
・地鶏とキノコのアスピック
・ずわい蟹とホタテのムース シュー・ファルシ
・秋野菜のプレッセ
【Soupe】
・ビスク仕立て 蕪のメレンゲ 柚子の香り
【Poisson】
※下記より、一品お選びください
A:ノルウエーサーモンのグリル クレソンのピュレ セロリのピクルス
B:紅葉鯛のポワレと京芋のフリット 魚介のブイヨンで煮た野菜のジュリエンヌ
C:オマール海老とズッキーニのロースト トマトとパプリカのクーリ パルミジャーノ・ガレット(プラス1,000円)
【Granité】
季節果実のグラニテ
【Viand】
※下記より、一品お選びください
A:イベリコ豚の低温熟成ロースト アンディーブのブレゼ 和のコンディモン
B: 骨付き仔羊のハーブオイルロースト 黒ニンニクとジャガイモのプレア ソース・ドュクセル
C:葡萄牛フィレ肉のグリル リードヴォーとポルチーニ茸のフリカッセ(プラス1,000円)
D:黒毛和牛サーロインのグリル 赤玉葱のコンフィー 牛蒡のブルーテ(プラス1,500円)
【Desert】
※下記より、一品お選びください
A:讃岐和三盆のなめらかプリン 旬の果実と季節のアイス
B:ガトー・ショコラ マロンクリーム 抹茶のシャンティ 旬果実のヴェリーヌ
【café/mignardises】
・コーヒー又は紅茶/小菓子

  • ※金額はチョイスメニューにより変動いたします

※各コース当日の仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

サンシャインクルーズクルーズ 店舗情報

〒170-6058
東京都豊島区東池袋3-1
サンシャイン60 58F

TEL:03-3981-0962

アクセス

有楽町線東池袋駅徒歩

JR池袋駅徒歩

東京メトロ徒歩

西武池袋線徒歩

東武東上線徒歩

営業時間

月〜金 11:30〜23:00(L.O.22:15)

土・日・祝 11:00~22:00(L.O.21:15)

ランチタイム対応時間はこちら

11:00~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • その他店舗