ランチブッフェ

サンシャインクルーズ・クルーズ スカイブッフェ〈全30品〉ランチ

地上210mからの絶景と美食ブッフェの饗宴!多彩な料理を好きなだけお楽しみください♪
※土日祝日のスカイブッフェご予約は、ご予約ご希望日の1ヶ月前よりスタート致します。

料金 2,800円(税込)/1名様
料理品数 全30品
人数 1名様~
来店時間 11:30~14:30
予約期限 1日前の17:00までにご予約ください

コース内容

料理(全30品)

4/10~の内容です

【スタンドクッキングコーナー】
・名物! イベリコ豚の低温熟成ロースト
 ~彩り野菜の甘酸っぱいソース~

【アペタイザー・スモールディッシュ】
・豚バラ肉とレタスのバルサミコマリネ
・小海老の明太子マヨネーズ
・アンチョビとセミドライトマトの塩キャベツ
・春茸の冷製ロワイヤル 鶏と三つ葉の和風餡
・しらすと刻み梅のリゾーニ入りライスサラダ
 
【コールド・アペタイザー】
・クレソン・レンズ豆・ベーコンのメランジェ
・筍の和風カルパッチョ仕立て 海草とおかかの山葵風味
・冷製チキン南蛮 カクテキのピリ辛タルタルソース

【ホット・アペタイザー】
・旬野菜と魚介のチヂミ風
・ペスカトーレのパングラタン
・牛肉のビール煮込み カルボナード・フラマンド

【こだわり野菜のコーナー】
・三浦野菜など注目の神奈川県産を中心に新鮮な野菜を提供致します
・アマニ・チアシード・キヌア(スーパーフードのトッピング)

【メインディッシュ】
下記メニューA~Iより1品お選び下さい
A:黄金ガレイのムニエル タコと蓮根のトマトソース
B:鰆の幽庵焼き トマトのクリアスープ
C:真鯛のポワレ 蕗と春菊のほろ苦いバターのソース
D:マール海老とイサキのポワレ アメリケーヌソース  プラス¥1,000
E:大山鶏の香草焼き マンゴーチャツネとジュ・ド・プーレ
F:雪室熟成豚のコンフィ コラーゲンたっぷりのカスレ風
G:牛タン煮込みのパートブリック包み 麦飯・とろろのクリームリゾット添え
H:鹿児島県産黒毛和牛サーロインのグリル 新玉葱の和風ソース   プラス¥1,000
I:【当日限定20食 スペシャルメニュー】松阪牛のハンバーグ フレッシュトマトのソース
◆松阪牛のハンバーグは当日限定数のため、事前のご予約は承れません◆
J:牛サイコロステーキ とろけるチーズと和風ソース
K:蟹クリームコロッケと海老フライ
※J・Kは小学生限定メニュー

【デザート】
下記メニューA~Cより1品お選び下さい
A:抹茶のシフォンケーキ 黒豆のシャンティ
B:オレンジのババロア サクサクのパイを添えて
C:クルーズ特製和三盆プリン

  • ※金額はチョイスメニューにより変動いたします
  • ※当日の仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
ドリンクメニュー

ソフトドリンク

オレンジジュース

グレープフルーツジュース

ウーロン茶

コーヒー・紅茶

追加オプション

プラス¥1,200(税込)でアルコールお飲み放題付

  瓶ビール・ワイン(赤/白)・焼酎(麦/芋)・日本酒・梅酒・カクテル(ジン・ウォッカ・カシス)・ウィスキー・サワー各種・ノンアルコールビール

【平日限定】個室deランチバイキング〈全20品〉ランチ

大人30名様以上の団体様にオススメ♪絶景個室で貸切ランチバイキングはいかがですか?貸切個室にお料理とお飲み物をご用意! 【前菜・サラダ・メイン料理・デザート・ソフトドリンク】全て食べ放題・飲み放題!!

料金 2,800円(税抜)/1名様
料理品数 全20品
人数 30名様~
来店時間 11:30~13:00
予約期限 1日前の12時までにご予約ください

コース内容

料金

・大人              2,800円(税抜)
--------------------------------------------------------------------------------------
・シニア             2,500円(税抜)
〈60歳以上~※当日年齢証明物提示〉       
--------------------------------------------------------------------------------------
・小学生             1,800円(税抜)
--------------------------------------------------------------------------------------
・3歳~               700円(税抜)
--------------------------------------------------------------------------------------
・3歳未満              無料   

料理(全20品)

※料理内容は一例です

≪アペタイザー・スモールディッシュ≫
豚バラ肉とレタスのバルサミコマリネ
小海老の明太子マヨネーズ
アンチョビとセミドライトマトの塩キャベツ
春茸の冷製ロワイヤル 鶏と三つ葉の和風餡
しらすと刻み梅のリゾーニ入りライスサラダ

≪コールド・アペタイザー≫
クレソン・レンズ豆・ベーコンのメランジェ
筍の和風カルパッチョ仕立て 海草とおかかの山葵風味
冷製チキン南蛮 カクテキのピリ辛タルタルソース

≪ホット・アペタイザー≫
旬野菜と魚介のチヂミ風
ペスカトーレのパングラタン
牛肉のビール煮込み カルボナード・フラマンド

≪野菜コーナー≫
※三浦野菜など注目の神奈川県産を中心に
新鮮な野菜を提供致します

≪メインディッシュ≫
サワラの和風ロースト クリーム仕立てのラビゴットソース
白身魚の香味揚げ 梅肉と青紫蘇の香り 
名物!イベリコ豚の低温熟成ロースト 新玉葱と黒酢のシャリアピン
牛肉とキャベツの黒胡椒炒め レモンソース
若鶏のフリット マスタード風味の赤ワインソース

≪サイドメニュー≫
特製じっくり煮込んだビーフカレー
本日のパスタ
季節野菜のスープ
日替わりパン 2種

≪デザート≫
なめらかプリン
プチケーキ
プチシュー
白玉ぜんざい
フルーツ

  • ※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
ドリンクメニュー

ソフトドリンク

オレンジジュース

グレープフルーツジュース

ウーロン茶

コーヒー(ホット・アイス)

追加オプション

プラス¥1,200(税別)でアルコールお飲み放題付

 瓶ビール・ワイン(赤/白)・焼酎(麦/芋)・日本酒・梅酒・カクテル(ジン・ウォッカ・カシス)・ウィスキー・サワー各種・ノンアルコールビール

サンシャインクルーズクルーズ 店舗情報

〒170-6058
東京都豊島区東池袋3-1
サンシャイン60 58F

TEL:03-3981-0962

アクセス

有楽町線東池袋駅徒歩

JR池袋駅徒歩

東京メトロ徒歩

西武池袋線徒歩

東武東上線徒歩

営業時間

月〜金 11:30〜23:00(L.O.22:15)

土・日・祝 11:00~22:00(L.O.21:15)

ランチタイム対応時間はこちら

11:00~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ
  • その他店舗