PARTY PLAN

【6/23~】2017年夏限定『夕涼みプラン』☆鮑ステーキや霜降り黒毛和牛サーロイン炙り、乾杯獺祭スパーク付

青山星のなる木が2017年の夏だけの特別懐石を期間限定でご用意しました。乾杯酒に獺祭スパークリングをご用意♪鮑ステーキや霜降り黒毛和牛サーロイン炙り、鰻の蒲焼付きご飯といった夏の食材を使ったスタミナ満点プランを期間限定でご堪能下さい☆

料金 10,000円(税抜)/1名様
料理品数 全9品
人数 2名様~
来店時間 17:00~20:30
予約期限 1日前の21時までにご予約ください

コース内容

料理(全9品)

【乾杯酒】獺祭スパークリング
【夏八寸】
・すっぽん白玉団子 すっぽんスープ シブレット
・穴子の煮凝り 椎茸 分葱
・鮎の新茶香り揚げ 
・冷製玉蜀黍の擂り流し
・鴨ロース煮 鶉玉燻製  辛子酢味噌
・蛸のやわらか煮 叩きオクラ
・素麺南瓜と白瓜の土佐酢和え 紀州梅 糸賀喜
【椀物】清汁仕立て 鱧葛叩き 冬瓜 順菜 小メロン 青柚子
【御造り】生本鮪中トロと鮮魚二種盛り合わせ 静岡県産本山葵 夏のあしらい一式
【蒸物】オマール海老の茶碗蒸し 黒トリュフ シブレット 香スプーン
【焼物】鮑のステーキ 檸檬醤油 若芽 はじかみ
【箸休め】 獺祭大吟醸のソルべ 黒塩添え
【強肴】霜降り黒毛和牛サーロインの炙り焼き 西原村柚子胡椒 酢橘
【御食事】~いわて純情米プレミアム ひとめぼれ~ 南部鉄釜御飯
鰻蒲焼き 香の物 赤出汁
【甘味】黒豆アイス 抹茶乾酪掛け 苺 寒天 黒蜜の泡 金粉

※メニュー内容は仕入状況などにより変更になる場合がございます

注意事項

※別途サービス料10%を頂戴いたします

【夏の味覚満載♪夏季懐石コース】当店伝統のオマール海老の茶碗蒸しも愉しめる飲み放題付きコース♪

温故知新ディナーコースにフリードリンクが付いたプランを【通常15,444円⇒12,000円】で、8月末までの期間限定でご提供致します! 当店自慢の「香り芳醇オマール海老の茶碗蒸し」に加え「旨味たっぷり霜降り黒毛和牛サーロイン」や「磯の薫り香る鮑ステーキ」もご堪能下さい♪ 飲み放題も付いたこの機会をお見逃しなく!

料金 12,000円(税抜)/1名様
料理品数 全9品
人数 2名様~
来店時間 17:00~20:30
コース提供時間 150分
予約期限 1日前の22時までにご予約ください

コース内容

料理(全9品)

【八寸】
すっぽん白玉団子 すっぽんスープ シブレット
穴子の煮凝り 椎茸 分葱
鮎の新茶香り揚げ 
冷製玉蜀黍の擂り流し 
鴨ロース煮 鶉玉燻製  辛子酢味噌
蛸のやわらか煮 叩きオクラ
素麺南瓜と白瓜の土佐酢和え 紀州梅 糸賀喜
【椀物】
"清汁仕立て
鱧葛叩き 冬瓜 順菜 小メロン 青柚子"
【御造り】
"生本鮪中トロと鮮魚二種盛り合わせ
静岡県産本山葵 夏のあしらい一式"
【蒸物】
"オマール海老の茶碗蒸し
黒トリュフ シブレット 香スプーン"
【焼物】
鮑のステーキ 檸檬醤油 若芽 はじかみ
【箸休め】
獺祭大吟醸のソルべ
【強肴】
"霜降り黒毛和牛サーロインの炙り焼き
西原村柚子胡椒 酢橘"
【御食事】
"~いわて純情プレミアム ひとめぼれ~ 南部鉄釜御飯
鰻蒲焼き 香の物、赤出汁"
【甘味】
"黒豆アイス 抹茶乾酪掛け
苺 寒天 黒蜜の泡 金粉"

ドリンクメニュー

・ビール

瓶ビール

・ワイン

赤・白

・焼酎

麦・芋・黒糖

・日本酒

・ウィスキー

・カクテル

カシス、カンパリ、ライチ、ピーチ、ウォッカ、ジン

・ソフトドリンク

烏龍茶、オレンジ、グレープフルーツ、コーラ、ジンジャーエール

注意事項

※メニュー内容は仕入れ状況などによって変更になる場合がございます

※サービス・クーポン利用不可

【1日1組限定・個室確約】黒鮑・伊勢海老・黒毛和牛などの季節の厳選食材使用『極美コース』!!

料理長厳選の豪華食材を使用した極上懐石ディナーコースを1日1組限定で個室確約としてご用意させていただきます。
全国から集めた厳選食材を現代日本料理として極上に仕上げた至極の懐石フルコース。
青山・表参道という東京の情報発信地にて最上級の日本料理をお愉しみ下さい!
※5日前までの要予約制。

料金 20,000円(税抜)/ 1名様
料理品数 全10品
人数 4名様~
来店時間 17:00~20:00
利用条件 要予約 サービス券利用不可
予約期限 5日前の22時までにご予約ください

コース内容

料理(全10品)

【先付】
冷製玉蜀黍の茶碗蒸し シブレット
【四季映八寸】
・翡翠茄子の甚太餡掛け
・穴子の煮凝り 椎茸 分葱
・姫サザエの旨煮 地芽
・素麺南瓜と白瓜の土佐酢和え 紀州梅 糸鰹
・鴨ロース煮 鶉玉燻製 辛子酢味噌
・鮎の新茶香り揚げ
・蛸の柔らか煮 叩きオクラ
【椀物】
清汁仕立て 鱧葛叩き 順菜 小メロン 青柚子
【御造り】
生本鮪中トロと鮮魚のお造り盛り合わせ
 静岡県産本山葵 夏のあしらい一式
【焼物】
伊勢海老の海宝焼き 雲丹 イクラ 木の芽
【箸休め】
岩手大吟醸 浜千鳥のソルべ
【強肴】
霜降り松坂牛サーロインの網焼き
 柚子胡椒 酢橘 炭塩
【炊合せ】
巾着仕立て 黒鮑 賀茂茄子 冬瓜 新丸十 新蓮根 柚子
【御食事】
岩手純情米プレミアムひとめぼれ 南部鉄釜御飯
鰻蒲焼 明太子 香の物
赤出汁
【甘味】
季節果実のゼリー寄せ アングレーズ キウイソース

 

※料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます

注意事項

※別途サービス料10%を頂戴しております
※ご利用日の5日前までの要予約制となります
※ご利用日の3日前を切ってのキャンセルや人数減につきましてはコース料金100%のキャンセル料金が掛かります
※他サービス・クーポン利用不可

クルーズ・クルーズYOKOHAMA 店舗情報

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前5-51-8
ラ・ポルト青山4F

TEL:03-5485-1234

アクセス

地下鉄表参道駅 B2

出口 徒歩

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:45)

ランチタイムはこちら

11:30~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ