PARTY PLAN

旬の味覚満載♪『初秋懐石コース』当店伝統のオマール海老の茶碗蒸しも愉しめる飲み放題付きコース♪

温故知新ディナーコースにフリードリンクが付いたプランを【通常15,444円⇒12,000円】で、10月末までの期間限定でご提供致します! 今が旬「香り松茸土瓶蒸し」、当店自慢「香り芳醇オマール海老の茶碗蒸し」に加え「旨味たっぷり霜降り黒毛和牛サーロイン」もご堪能下さい♪ 飲み放題も付いたこの機会をお見逃しなく!

料金 12,000円(税抜)/1名様
料理品数 全9品
人数 2名様~
来店時間 17:00~20:30
コース提供時間 150分
予約期限 1日前の22時までにご予約ください

コース内容

料理(全9品)

【先付け】
・ずわい蟹と水菜の錦和え
・ずわい蟹 菊花 水菜 占地 榎木 柚子
【八寸】
・小蕪の胡桃餡掛け 共軸
・里芋のフォアグラ味噌田楽
・秋刀魚の棒寿司 大葉 胡麻 甘酢生姜
・酢橘釜 秋茸白和え
・海老真薯栗毬揚げ 銀杏丸十
・烏賊雲丹蝋焼き
・鴨ロース煮 柿鶉玉子
【椀替】土瓶蒸し 松茸 名残鱧 三つ葉 酢橘
【御造り】生本鮪中トロと鮮魚二種 静岡県産本山葵 あしらい一式
【焼物】魳の杉板焼き 椎茸 松葉銀杏 かぼす
【蒸物】オマール海老の茶碗蒸し 黒トリュフ シブレット 香スプーン
【箸休め】獺祭大吟醸のソルべ
【強肴】霜降り黒毛和牛サーロインの網焼き 千草 西原村柚子胡椒 酢橘
【御食事】~いわて純情プレミアム ひとめぼれ~ 南部鉄釜御飯
     明太子 縮緬雑魚 香の物 赤出汁
【甘味】林檎の蜜煮 カルバドスの泡 柚子シャーベット ミント

ドリンクメニュー

・ビール

瓶ビール

・ワイン

赤・白

・焼酎

麦・芋・黒糖

・日本酒

・ウィスキー

・カクテル

カシス、カンパリ、ライチ、ピーチ、ウォッカ、ジン

・ソフトドリンク

烏龍茶、オレンジ、グレープフルーツ、コーラ、ジンジャーエール

注意事項

※メニュー内容は仕入れ状況などによって変更になる場合がございます

※サービス・クーポン利用不可

【1日1組限定・個室確約】黒鮑・伊勢海老・黒毛和牛などの季節の厳選食材使用『極美コース』!!

料理長厳選の豪華食材を使用した極上懐石ディナーコースを1日1組限定で個室確約としてご用意させていただきます。
全国から集めた厳選食材を現代日本料理として極上に仕上げた至極の懐石フルコース。
青山・表参道という東京の情報発信地にて最上級の日本料理をお愉しみ下さい!
※5日前までの要予約制。

料金 20,000円(税抜)/ 1名様
料理品数 全10品
人数 4名様~
来店時間 17:00~20:00
利用条件 要予約 サービス券利用不可
予約期限 5日前の22時までにご予約ください

コース内容

料理(全10品)

≪9/21~のメニュー内容≫
【先付け】国産焼き松茸 酢橘
【八寸】
・小蕪の胡桃餡掛け 共軸
・里芋のフォアグラ味噌田楽
・ずわい蟹と水菜の錦和え
・酢橘釜 秋茸白和え
・海老真薯栗毬揚げ 銀杏丸十
・烏賊雲丹蝋焼き
・鴨ロース煮 柿鶉玉子
【椀替】土瓶蒸し 松茸 名残鱧 三つ葉 酢橘
【御造り】鮮魚お造り5種 静岡県産本山葵 あしらい一式
【逸品】フォアグラ西京漬けと京野菜の茶巾仕立て
【焼物千葉県産伊勢海老の木の芽焼き 菊花蕪 
【箸休め】獺祭大吟醸のソルべ
【強肴】A-5霜降り松阪牛サーロインの炙り焼き 千草 西原村柚子胡椒 本山葵 酢橘
【御食事】~いわて純情プレミアム ひとめぼれ~南部鉄釜松茸御飯 香の物 赤出汁
【甘味】林檎の蜜煮 カルバドスの泡 柚子シャーベット ミント 讃岐和三盆のなめらかプリン

 

※料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます

注意事項

※別途サービス料10%を頂戴しております
※ご利用日の5日前までの要予約制となります
※ご利用日の3日前を切ってのキャンセルや人数減につきましてはコース料金100%のキャンセル料金が掛かります
※他サービス・クーポン利用不可

クルーズ・クルーズYOKOHAMA 店舗情報

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前5-51-8
ラ・ポルト青山4F

TEL:03-5485-1234

アクセス

地下鉄表参道駅 B2

出口 徒歩

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:45)

ランチタイムはこちら

11:30~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ