PARTY PLAN

旬の春食材や星のなる木伝統のオマール海老の茶碗蒸し、佐賀牛炙りも愉しめる♪【春の味覚 皐月コース】

ずわい蟹に桜鯛、オマール海老の茶碗蒸しに佐賀牛の炙り焼きが入った春の温故知新ディナーコースに、フリードリンク2.5hが付いた特別コースを【通常15,444円⇒12,000円】で、5月末までの期間限定でご提供致します!
この機会にぜひお楽しみください!

料金 12,000円(税抜)/1名様
料理品数 全9品
人数 2名様~
来店時間 17:00~20:30
コース提供時間 150分
予約期限 1日前の22時までにご予約ください

コース内容

料理(全9品)

【前菜】
~春八寸~
鯛真子和え 菜の花 短冊大根 唐墨 
蕨の吸いとろ 平貝 赤貝 本山葵
豌豆の揚葛豆腐 豆乳出汁
ずわい蟹土佐酢寒天 胡瓜 新生姜 胡麻
飯蛸桜煮 しどけお浸し 花弁百合根 煎り卵
蛍烏賊旨煮 子持ち昆布 うるい 
鴨ロース煮 鶉卵燻製 芽葱
【椀物】
若竹椀 蛤潮仕立て 木の芽 金粉
【御造里】
鮮魚盛り合わせ 静岡県本山葵 あしらい一式
【煮物椀】
桜鯛道明寺蒸し 白子掛け 桜花塩漬け こごみ
【温物】
オマール海老の茶碗蒸し 黒トリュフ シブレット 香スプーン
【箸休め】
山口県純米大吟醸
「獺祭」のソルベ 黒塩添え
【焼物】
佐賀牛炙り 新じゃがいも 春キャベツ浸し
【御食事】
南部鉄釜使用
『岩手県産純情プレミアム ひとめぼれ』 
明太子 縮緬雑魚 香の物 
京桜味噌仕立て 粉山椒
【甘味】
和三盆糖プリン
珈琲

ドリンクメニュー

・ビール

瓶ビール

・ワイン

赤・白

・焼酎

麦・芋・黒糖

・日本酒

・ウィスキー

・カクテル

カシス、カンパリ、ライチ、ピーチ、ウォッカ、ジン

・ソフトドリンク

烏龍茶、オレンジ、グレープフルーツ、コーラ、ジンジャーエール

注意事項

※メニュー内容は仕入れ状況などによって変更になる場合がございます

※サービス・クーポン利用不可

【1日1組限定・個室確約】河豚・伊勢海老・黒毛和牛などの厳選食材使用『極美コース』!!

料理長厳選の豪華食材を使用した極上懐石ディナーコースを1日1組限定で個室確約としてご用意させていただきます。
全国から集めた厳選食材を現代日本料理として極上に仕上げた至極の懐石フルコース。
青山・表参道という東京の情報発信地にて最上級の日本料理をお愉しみ下さい!
※5日前までの要予約制。

料金 20,000円(税抜)/ 1名様
料理品数 全10品
人数 4名様~
来店時間 17:00~20:00
利用条件 要予約 サービス券利用不可
予約期限 5日前の22時までにご予約ください

コース内容

料理(全10品)

【先付】黒鮑大船煮 さといらず 蕗 浜防風
【八寸取分】
・無花果白和え 車海老 丸十檸檬煮
・スッポン煮凝り トマト 蛇腹胡瓜 茆 針生姜 浅葱
・平貝雲丹和え ホワイトアスパラ 芽葱
【椀物】羅臼昆布清汁仕立て 押豆腐 平目昆布蒸し 紀州梅
【御造り】伊勢海老洗い 土佐醤油 葱塩だれ あしらい一式
【強肴】河豚白子炙り 河豚皮柚子釜仕立て
【箸休め】岩手大吟醸 浜千鳥のソルべ
【煮物椀】鱧おくら蒸し 銀餡 花穂 梅肉
【焼物】特撰黒毛和牛の炙り焼き 西原村柚子胡椒 酢橘 旨塩
【御食事】岩手純情米プレミアムひとめぼれ 南部鉄釜御飯
鰻白焼き 粉山椒
浅漬け 合わせ味噌仕立て
【甘味】水菓子
※料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます

注意事項

※別途サービス料10%を頂戴しております
※土日祝日のみの限定コースとなります
※ご利用日の5日前までの要予約制となります
※ご利用日の3日前を切ってのキャンセルや人数減につきましてはコース料金100%のキャンセル料金が掛かります
※他サービス・クーポン利用不可

クルーズ・クルーズYOKOHAMA 店舗情報

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前5-51-8
ラ・ポルト青山4F

TEL:03-5485-1234

アクセス

地下鉄表参道駅 B2

出口 徒歩

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:45)

ランチタイムはこちら

11:30~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ