PARTY PLAN

【冬食材のクエやオマール海老の茶碗蒸し、松坂牛炙りも愉しめるフリードリンク付【冬の味覚 弥生コース】

クエや蟹、オマール海老の茶碗蒸しに松坂牛の炙り焼きが入った冬の温故知新ディナーコースに、フリードリンク2.5hが付いた特別コースを【通常15,444円⇒12,000円】で、3月末までの期間限定でご提供致します!
この機会にぜひお楽しみください!

料金 12,000円(税抜)/1名様
料理品数 全9品
人数 2名様~
来店時間 17:00~20:30
コース提供時間 150分
予約期限 1日前の22時までにご予約ください

コース内容

料理(全9品)

【前菜】~八寸~
・赤貝の吸いとろ 椎茸八方煮 青海苔 本山葵
・雲子みぞれ餡 シブレット 卸生姜
・槍烏賊肝醤油掛け 若芽 ラレシ 振檸檬
・九絵と聖護院大根の煮凝り 花穂 シブレット
・寒平目竜皮昆布巻き トマト土佐酢漬け
・百合根金団 海老そぼろ射込み 金粉
・寒鰤柚香麹漬け 千枚蕪 共軸 飛び子
【椀物】豆乳仕立て 里芋餅 阿部鶏 椎茸 短冊人参 短冊紅芋 結京人参 貝割
【御造り】生本鮪と本日の鮮魚のお造り あしらい一式
【蒸物】ずわい蟹、鮟肝博多 柚子味噌掛け 澄まし冬大根 法蓮草 振柚子
【温物】オマール海老の茶碗蒸し 黒トリュフ シブレット 香スプーン
【箸休め】山口県純米大吟醸「獺祭」のソルベ
【強肴】A5松阪牛炙り焼き 花蓮根 松葉むかご 西原村柚子胡椒 酢橘
【御食事】南部鉄釜使用『岩手県産純情プレミアム ひとめぼれ』
     青唐辛子味噌 縮緬雑魚 浅漬け
     赤出汁
【甘味】讃岐和三盆糖を使用したプリン

ドリンクメニュー

・ビール

瓶ビール

・ワイン

赤・白

・焼酎

麦・芋・黒糖

・日本酒

・ウィスキー

・カクテル

カシス、カンパリ、ライチ、ピーチ、ウォッカ、ジン

・ソフトドリンク

烏龍茶、オレンジ、グレープフルーツ、コーラ、ジンジャーエール

注意事項

※メニュー内容は仕入れ状況などによって変更になる場合がございます

※サービス・クーポン利用不可

【1日1組限定・個室確約】河豚・伊勢海老・黒毛和牛などの厳選食材使用『極美コース』!!

料理長厳選の豪華食材を使用した極上懐石ディナーコースを1日1組限定で個室確約としてご用意させていただきます。
全国から集めた厳選食材を現代日本料理として極上に仕上げた至極の懐石フルコース。
青山・表参道という東京の情報発信地にて最上級の日本料理をお愉しみ下さい!
※5日前までの要予約制。

料金 20,000円(税抜)/ 1名様
料理品数 全10品
人数 4名様~
来店時間 17:00~20:00
利用条件 要予約 サービス券利用不可
予約期限 5日前の22時までにご予約ください

コース内容

料理(全10品)

【先付】黒鮑大船煮 さといらず 蕗 浜防風
【八寸取分】
・無花果白和え 車海老 丸十檸檬煮
・スッポン煮凝り トマト 蛇腹胡瓜 茆 針生姜 浅葱
・平貝雲丹和え ホワイトアスパラ 芽葱
【椀物】羅臼昆布清汁仕立て 押豆腐 平目昆布蒸し 紀州梅
【御造り】伊勢海老洗い 土佐醤油 葱塩だれ あしらい一式
【強肴】河豚白子炙り 河豚皮柚子釜仕立て
【箸休め】岩手大吟醸 浜千鳥のソルべ
【煮物椀】鱧おくら蒸し 銀餡 花穂 梅肉
【焼物】特撰黒毛和牛の炙り焼き 西原村柚子胡椒 酢橘 旨塩
【御食事】岩手純情米プレミアムひとめぼれ 南部鉄釜御飯
鰻白焼き 粉山椒
浅漬け 合わせ味噌仕立て
【甘味】水菓子
※料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます

注意事項

※別途サービス料10%を頂戴しております
※土日祝日のみの限定コースとなります
※ご利用日の5日前までの要予約制となります
※ご利用日の3日前を切ってのキャンセルや人数減につきましてはコース料金100%のキャンセル料金が掛かります
※他サービス・クーポン利用不可

クルーズ・クルーズYOKOHAMA 店舗情報

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前5-51-8
ラ・ポルト青山4F

TEL:03-5485-1234

アクセス

地下鉄表参道駅 B2

出口 徒歩

営業時間

月〜土 11:30〜23:00(L.O.22:15)

日・祝 11:30~22:30(L.O.21:45)

ランチタイムはこちら

11:30~15:00(L.O.14:30)

>> アクセスマップを見る
  • ご予約・お問い合わせ